[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크를 바꿨습니다.

해마다 한장씩 바꾸네요 ㅋㅋ

막데크 => 롬에이젼트 => 매트릭스바이브 => 네버썸머 프로토CT

w캠버가 역엣지도 없고 좋아서 타기 시작했는데..

끝까지 정캠버를 고민하다가..

또 에보와 프로토에서 고민하다가 프로토라는 모델로 바꿨는데 신세계가 열리네요 ㅋㅋ

말랑한데크로 할수 없는 라이딩과 그립, 트릭까지 다 잡히는 느낌..

부실한 하체 힘으로도 모글과 아이스를 힘껏 가를 수 있는 플렉스..ㅋㅋㅋ

그래서 잘타시는 분들은 점점 단단한 데크와 탄성을 중요시 하나 봅니다..

어줍잖은 실력으로 트릭깔짝도 오히려 더 하이가 나오는거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

이제 말랑한 데크는 못탈거 같습니다..

당분간 라이딩이 잼있겠네요 ㅋㅋ

문득 단단한 라이딩 머신을 타면 어떨까 하는 생각까지 듭니다.;

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.246.71.80

전 앤썸 타는데도 모글과 아이스만나면 넘어지기 바쁘고!!
마일리지가 부족한가봐요 ㅠㅠ

우쏘

*.1.44.100

기존에 말랑한 데크를 타다 바꾸니 그런가봅니다 ㅎㅎ
데크가 개의치 않고 쫙쫙 잘나가니 데크가 절 모시고 안전하게 베이스까지 데려다주는 느낌입니다 ㅋㅋ

HungryOrc

*.94.41.89

ㅎㅎ 저도 렌탈만 타다가 이번에 오피셜질러서 타봣는데.. 느낌이 다르던데요..ㅋ

B/S-K

*.226.220.98

저도 데크 바인딩 바꾸고 신세경이 열렸어요.
역캠 말랑이에서 정캠 딱딱이로 바꾸었더니 미칠듯한 스피드와 작은 스케일의 트릭으로 이건 눈깜짝할 사이에 리프트에 다 와있고...엉엉.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 보드렌탈시 문제 [4]

• 청음
  • 추천 수 0

난 누군가 file [48]

• clous
  • 추천 수 0

떠납니다.. [13]

외로움 신세한탄 좀 하겠습니다. [17]

용평 다녀왔어요.... 교촌치킨님 왁싱&엣징도 받았슴다 ㅋㅋㅋ [23]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

욕먹는중.... [64]

보드&스키 빽미러 연구중 입니다 file [21]

대박! 오늘 하이원 후기! [15]

평택분들은 없으신가요??!! [22]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

내일 어디로 갈까~ [3]

• 열폭
  • 추천 수 0

요즘 리키님, 히로유키와 붙자는 글들이 많아지는데 [8]

• leeho730
  • 추천 수 0

빠쑝 테러리스트~ +_+ [19]

맘 단디 먹고! file [5]

• 똥짜루
  • 추천 수 0

이시간이되면 [29]

여자를 돌로보는 SP당 총재님... [17]

이번 주말은 또 강추위가 오네요. [20]

• KINGCO
  • 추천 수 0

양지 심야로 ~ ㅋ [1]