[헝그리보더닷컴 이용안내]

별 내용없는 글을 몇자 적기전에 문답게시판 답변 달아 주신 분들 너무 감사합니다.

보딩강좌에 동영상강의도 정말 좋은 교재가 되었습니다. 감사해요.^^;

스키장갈때마다 아무생각없이 상급슬로프 올라가서 막배웠던 턴으로 위태위태하게

스피드를 즐기고 (속도조절이안되니;;) 더이상 실력이 향상될 미래가 없었는데요..

확실히 강좌를 수십번 시청하고 머릿속에서 이미지 트레이닝하고,, 궁금한것은 문답에서 묻고..

지난 주말에 휘팍에서 너비스턴 및 슬라이딩턴을 연습하다가 어느순간

리듬을 타고 있는 나를 발견했습니다. 마치 자전거타는 법을 터득하는 순간처럼.. 이거구나. 이생각이 들더군요..

확실히 잘 하고 있는 것인지는 몇번 더 타봐야 알겠지만, 어느정도 익숙해지면 동영상게시판에 올려서

고수분들께 검사 받고나서,, 입문자분들도 참조할 수 있도록 하겠습니다^^

앞으로도 잘 활동할게요 ㅎㅎ 

엮인글 :

우쏘

*.1.44.100

축하합니다~
뭐든 한번이 중요하지요. 베이직턴도 그렇고 카빙도 그렇고
딱 한번만 확 감이 오면 어느새 내껄로 만들어서 타고 있는 모습을 발견하실 겁니다~~

안전보딩하세요~

HungryOrc

*.94.41.89

고맙습니다. ㅎㅎ 차근차근 기초부터 확실히 다져야 겠어요 ㅎㅎㅎ

로시난퉷

*.143.37.190

깨달음을 득하셨군요....

축하드립니다.

HungryOrc

*.94.41.89

지금 보니 감사글을 쓰려고 했는데 깨달앗다고 좋아하는 내용이네요;;ㅋ

강삼보더

*.214.233.253

금방 또 고비가 올거에여 ㅎㅎㅎ

연리목s

*.44.95.150

난왜 안와 ㅠ;;;잇힝..ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61988 안녕하세요! 가입했습니다! [15] LeeJunHo 2013-01-21   84
61987 다른 셔틀시즌버스 어떤지 모르겠는데 .. 베어스는 좀 .. [11] 근이. 2013-01-21   114
61986 휘팍은 눈이그칠생각을 안합니다 ㅠㅠ [35] 휘팍세균맨 2013-01-21   173
61985 다이어트&스킨 박람회 2013 songyi 2013-01-21   99
61984 용평에서의 슬라이딩턴 원포.. [13] aAgata 2013-01-21   191
61983 남자보더들의 착각.txt [19] 와르  2013-01-21   110
61982 1995년 부터 지금까지 타본 데크 총 정리 [33] Gatsby 2013-01-21   811
61981 1월19일 지산에서 이상형을 만났는데요 ㅠㅠ ㅠ [21] 카운트라 2013-01-21   223
61980 아 발등아퍼; 보딩무상교육에도 아는척 해주시는분이 없으시네요... file [43] RoseDew™ 2013-01-21   209
61979 리바운딩 잼나네요~~ [7] 조선인KJ 2013-01-21   164
61978 시즌방이지만 보드는 제대로 못타는 1인-_-; (+클리닉후기) [15] 2013-01-21   179
61977 다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트 칼쉐이 2013-01-21   104
61976 연말정산 -_- [13] 덴드 2013-01-21   75
61975 제가 뽑은 스노보드 베스트 영상들 [4] Gatsby 2013-01-21   425
61974 스노보드 강습 난이도 [13] Gatsby 2013-01-21   173
61973 지인들이 보드 가르쳐 달라고하면 [34] 신뉴보더 2013-01-21   174
61972 아오~ 허리야ㅠㅠ [3] 내게칼같은카빙 2013-01-21   115
61971 눈위에서 뒹굴다 왔어요 [3] 500원 2013-01-21   121
61970 아휘팍이여ㅜ [14] 나는야 간다 2013-01-21   319
61969 비가 꽤 많이 오네요... [63] 병아리삐약♥ 2013-01-21   256