[헝그리보더닷컴 이용안내]

파이프!!!

어제 첨으로 타봤는데...정말 너무너무 매력적인것 같네요!

제발 올해는 파이프~ 파이프~ 노래를 불렀었는데...

드디어!! 파이프 입성!!!

위에 올라가니 왜케 떨리던지....정말....다리가 후덜덜...;ㅂ;

거기다 다들 줄 서있다가 본인 차례가 되니 손을 들구 내려가시던데...

전 그것도 모르구 정말 후다닥 내려오기 바빴네요... =ㅁ=

딱 6번 탔는데.... 파이프 위로 올라가서 줄만 기다리고 있으면 두근두근..........

정말..처음 기다릴땐 다시 바인딩 풀고 내려오고 싶었네요..ㅋㅅㅋ!

그치만~~ 정말 넘넘 잼난것 같네요!

다들 남은 시즌동안 안전 보딩하시구요~ㅋㅅㅋ!!!!

월욜 힘드실텐데~ 힘내세욧~ 전 반차쓰지용 후후훗~>_<

엮인글 :

리정

*.7.11.100

오... 타쿠 십니까?

발업찔럿

*.111.5.31

올추카추카 ㅋㅋ 저도 이번시즌은 제대로 한번 배워서 타봐야지 하면서 맨날 엉뚱짓 하고있는데 ㅋㅋㅋ 부럽슴돠 ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

진짜 짜릿한것 같아요~ 뭔가 라이딩만 할때랑은 또 다른 느낌이더라구요!
발업님도 도전해 보세요 *^^*

Gatsby

*.145.232.193

어느 파이프 타시나요?

타쿠

웰팍이죠!

어제 엘리님 뵌거 같은데 반팔을 입구계셔서 ㅎㄷㄷ 했어요 ㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

오 타쿠님 파이뿌를 ㅎㄷㄷㄷ

타쿠

완전 신세계였어요! +_+ 이렇게 재미난걸~ 이란 생각이 들었어요!

딘님도 같이 도전하세요!

논골노인

*.36.136.77

슬롭을 지킬테니...
파이프에서 나오지마세요오오

타쿠

ㅠ_ㅠ 시뤠요

발업찔럿

*.111.5.31

저도쫌 데리고 들어가주세요 ㅋㅋㅋㅋ

타쿠

딱 2가지만 하시면되여~

어깨랑 팔 부분을 돌리면서 업~ 하는거랑
시선은 무조건 립 쳐다보기!!

파이프 보다도 언제 같이 라이딩이라도 한번 해요 ^-^!

푸우_997070

*.234.225.10

저도 질문 추가 하나 할게요
파이프는 어느정도 실력이 될 때 입문 하나요?
라이딩 어느정도? 그리고 강습을 어찌 받아요?

Jay-Z

*.194.153.136

카빙에 대한 이론+감이 완벽할때 입문해야 합니다.
강습은 대명의 전윤걸 프로 강습과 웰팍의 이상이 프로 강습이 있습니다.

타쿠

*.70.26.57

우선 전 속도에 대한 겁같은건 없구요~ 라이딩 잘하진 못하지만...
다들 칼카빙까지 하면 좋다지만.. 우선 한번 들어가보시면 느낌이 오실꺼예요 ㅎㅎ

깻잎한장

*.5.172.36

저도 세시즌만에 파이프 입문
완전 신세경 넘넘 재밌는 중입니다요 ㅎㅎㅎ

타쿠

*.246.77.91

네넹 ^^!

clous

*.64.75.85

남친님을 버리셨군요. ㄷㄷㄷㄷ

타쿠

*.246.77.91

아니예요 ㅜㅡㅜ 지금 반차까지 쓰구 병원왔는걸요!!
안버렸어요! 일주일에 딱 하루만 타야지 생각하고 있어요 =_=

수술끝나고 이제 나왔네요~
퇴원까지 매일매일 들를 예정이예뇨

clous

*.64.75.85

순애보에 눙무리..... ㅠㅠ 사랑의 힘으로 기적처럼 내일 붕대 풀겁니다~ 그나저나 나는? ㅡㅡ;;;