[헝그리보더닷컴 이용안내]

말라뮤트 12/13 플렉스9

32 프라임 11/12 플렉스10- 열성형 안한 중고

이 두개를 놓고 한 3일 고민했습니다.

자세교정 후 토턴 시 부츠끈이 풀려서...(뉴발란스-686)

이것 저것 신어보던 중.....

말라뮤트 12/13 280mm 를 그나마 좀 싸게 주겠다는 단골 샵의

악마의 유혹에 넘어가는 듯 했으나....

넘어가지는 않았습니다.

플렉스9....

샵에서 신고 걷고 구부려보고 했는데....

제 무게가 많이 나가는 탓인지...

남들에게는 그 딴딴하다던 부츠가 좀 타면 소프트해 지겠다란....

필링이... 장비, 옷 다 걸치면 0.1톤은 나갈 무게이니....ㅋㅋ

단골샵의 직원도 음... 힘이 좋으셔서... 힘이 좋으셔서...를 연발하는데...

옆에서 마눌님 깔깔대고 그냥... 무거워서 라고 하세요 라고...배신을 때리고...

음 그럼 플렉스 10에 도전 ㅋ

-피팅감은 아주 훌륭했으나... 부츠벨트가 택배로 오고있고....

끈부츠에 대한 열망이 이를 살포시 넘어섰습니다....

기뻤던 것은 이제  내 발볼도 말라를 신을 수 있구나 라는 묘한 감동이랄까요 ㅋㅋ

제 발은 실측 오른쪽 265  왼쪽 267

칼발이라면 265나 270을 신어야 맞는 발인데... 제 발볼이 넓어서

예전 말라 2010이전에는 285신어도 발볼이 불편해서 포기했던 기억이....ㅠㅠ

확실히 이번 시즌 말라는 발볼이... 넓어졌습니다.

써리투 프라임 오면 바로 열성형 이란것을 해 봐야죠^^

사이즈 잘 안맞으면 빨리 처분 후 말라사도 좋다는

마눌님의 허락도 득 해놓았고 ㅎㅎ

울 마나님은 중고물건 상당히 싫어합니다...

옷, 신발 등....

그럼에도 어제는 기분이 좋아서^^ 이런거 저런거 다 오케이 했던 이유는....

어제 거래처에서 입금되었다능... ^^

근데 마눌통장으로 바로 빠져나갔다능....ㅠㅠ

이러다 한해에 두세트 될 것 같습니다.

부츠를 하나 더 사니 바인딩이 땡기고요

부츠가 딴딴해 지면 라이딩 데크가 땡긴다는데....  헐헐....

한줄요약....

운동화도 구두도 하루하루 바꿔 신는데 부츠도 바꿔신자!  소프트한 넘 하드한 넘....ㅋㅋ

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

10짜리에 가겨저렴한 나이트로 셀렉트가 있습니다;
말라뮤트보다 딴딴하지만 말라만큼의 발을 꽉 잡아주는 그립감은 없더라구요^^;

로시난퉷

*.143.37.190

셀렉은.... 뒷꿈치가 좀 들리는.... 감이있어서요...

에잇 이놈의 발볼....

파라보릭

*.104.123.156

와이프님이 날개달고 계신듯~ 호~

로시난퉷

데크사은품으로 테팔 상급 후라이팬 주면 일년에 두세장 살 기세입니다..ㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

좋은 떡밥인데요?? ㅋㅋㅋㅋ
그정도면 우리 와잎도 통할듯하네요~ 오~

로시난퉷

참고로.... 저번에 롯데백화점에서 보드복 사는데 x만원 이상 냄비 사은품 준다니까....

냅다 자기것도 지르더군요.... ㅋㅋ

조조맹덕

*.115.223.46

제 갠적으론 데크빨은 일정이상 등급 되면.. 즉 각 브랜드 최상급 라인만 되면
부츠빨이 젤 크더군요

로시난퉷

그냥 가볍게 내꺼 마련하자 라고 시작한게 걷잡을 수 없네요...ㅋㅋ

Gatsby

*.145.232.193

32 프라임 좋은 부츠 입니다....생각보다 안 하드 하더라구요....^^

로시난퉷

헐퀴... 내년에도 또 하나.... 질러야 하나요?

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.141

전 팀투도 많이 하드 하던데... ㅠㅠ

뱅뱅™

*.111.2.90

하드함은 고프라웍스도 상당해보여요 부츠텅에 넣는플라스틱 지지대...