어제 콘도에 들어와서 이번시즌 첫 아침 땡보딩을 기대했는데... 따뜻한 날씨와 함박눈으로 한번차고 지지쳤네요.
곤쟘 정상은 안개로 십미터가 안보이는 상황이라 내려오는중에 내가 어디있는지 모를지경이었고 어느새 휘슬 이더군요....ㅡㅡ
그리고 눈이 베이스를 확실히 잡아서왁싱필수 입니다. 데크가 안나가요....ㅠㅠ 폴라인으로 활강 하다가도 눈에 턱턱 잡힙니다.....
일단 들어갔다가 좀 있다 안개 거치면 다시 나와봐야 겠네요.
사람은 정말 없습니다. 황제 보딩기회인데..... 내려가야 한다는 안타까운 현실...ㅠㅠ
엮인글 :

라잇나우

*.62.164.16

와! 눈이군요!!

크룹스고글 하나장만하세요^^

저도 자전거탈때 쓰던거찾아놯어요 

춥지않으면 안개에는 크룹스 강추!

아인78

*.170.179.249

눈이오나요??? 비가오나요??

사나운새벽

*.142.101.64

낮에 기온이 올라 비가 될 가능성이ㅜㅜ;;

조정암

*.111.7.54

이번주 걱정됩니다... 아오 평일에 바쁜일 간신히 마쳤는데...ㅠㅠ

세준아빠

*.111.3.43

현재는 좀 잦아들었으나 아침엔 함박눈 이었습니다.
다만 온도가 영상이라 계속 녹습니다. 리프트에 앉으면 보드복 위로 눈 녹은 물이 뚝뚝 떨어지네요.....
영상이라 도로 문제는 없는 듯....

KoOn

*.243.5.50

11시 현제 비옵니다..ㅠㅠ

헉수

*.223.2.57

아.. 여기서 무너지나요...

다시 한파 온다하니 그때 얼마나 제설을 해줄지가 관건이네요. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
15638 에덴밸리 난 누군가 또 여긴어딘가.. [7] 스타 2013-01-21   181
15636 용평 용평 가실분들 참고하세요 꼬르륵보더 2013-01-21   345
15634 비발디 비빌디 지금 -2도에 눈이 오고 있다는데 [2] 뱅뱅™ 2013-01-21   163
15633 웰리힐리(성우) 1/21 웰팍 현재(오전) [9] Rider.Yoon 2013-01-21   153
15632 하이원 하이원 특파원 입니다 [7] 수아지 2013-01-21   196
15631 베어스 21일 월 오전9시... 곰말... [7] 피트~ 2013-01-21   141
15630 웰리힐리(성우) 2013 1/21 월 웰팍 앞의 기상상황 쿨러덩쿨렁 2013-01-21   176
15629 휘닉스 1월 21일 휘닉스 [4] 영훈e 2013-01-21   166
15628 에덴밸리 에덴도 비오겠죠? [3] 내꽁 2013-01-21   141
15627 하이원 현재 하이원은... [2] Garfield™ 2013-01-21   155
15626 곤지암 혹시나 하는마음으로.. [3] rider won 2013-01-21   149
15625 용평 비 안오는 스키장 어디?!?!? [2] FBI숀코너링 2013-01-21   154
15624 비발디 비발디에 지금(21일) 눈오나요 비오나요? [3] 말안듣는선영이 2013-01-21   177
15623 무주 대전 비많이 오는데 무주는 어떤가요? [7] crusher1 2013-01-21   198
15622 용평 용평 눈오나요? [1] 궁금하면500원 2013-01-21   172
15621 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 상황어떤가요? [1] 제토라인 2013-01-21   279
15620 지산 1월 20일 심야 정말어이 없었습니다 [1] 꼬마벌레 2013-01-21   168