[헝그리보더닷컴 이용안내]

울 6살 아들보면

어릴떄 내가 참 참하고

완전 훈남이었구나

란 생각이 빡 듭니다

.

.

근데 지금 왜 이따위가 된건지..

혹시나 울아들도 이렇게 되는건지

살짝 암울해 지는군요

아들 관리 잘해줘야 겠습니다...

아빠처럼 호빗 친구안먹게 우유도 많이 먹여야 겠어요..

엮인글 :

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

유전자의 승리 를 믿어봅니다. 호..호이팅

파라보릭

*.104.123.156

아무래도 술 담배 스트레스 모르던 시절엔 곱디고울수밖에요~

마늘쫑~

*.94.41.89

우유도 많이 먹이시고 농구 많이 하게 하세요~

전 중학교때 농구에 미쳐 살아서 겨우 쪼매 컸어요..

돼토

*.148.118.201

우유와 농구를 미친듯이 좋아하는 그냥-남자친구(?)가 있었는데요..
키가 160~2 쯤 되는거 같더라구요..저랑 비슷.ㅠㅠ 우유와 농구하면 키큰다는것도 사람에 따라 다른거같아요 ㅠ,.ㅠ
지금은 잘 살고 있을런지... 술만먹음 개가되서 연락 끊고살았는데...

탁탁탁탁

*.161.212.151

앞으로는 할거 많지요...
낚시도 델고 가야되고 스키부터 ....
지금은 수영하고 있습니다

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

제가 초딩 5학년때 농구선수 잠깐 했는데 키가 쭉쭉 크더군요
170초등학교 시절 (아주 오래전 30년전??)그때 당시에는
엄청 큰 키였죠
농구 떄려치고 중학교 올라가니 운동부가 축구 럭비 뿐이 없더군요
그냥 농구는 취미로만 했는데 더이상 키가 안 큼
현 키 174.5;;;
농구만 계속 했음 180넘는건데 아까비

고풍스런낙엽

*.255.9.125

그건~
탁탁탁탁 과 관련이 있지 않을까요?

clous

*.64.75.85

돌직구 ㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.170.252

그래서 전아들 잘때 무릎 항상 주물러줘요
혹시 더 클까 해서요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오오 웰팍에도 파우더가~~~~~~ [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

넘어져도 아프지가 않아요! [8]

엥..ㅋㅋㅋ 한화콘도멘붕 [4]

아 오늘 진짜 일하기 싫어요...ㅠㅠㅠ [33]

안녕하세요! 가입했습니다! [15]

• LeeJunHo
  • 추천 수 0

다른 셔틀시즌버스 어떤지 모르겠는데 .. 베어스는 좀 .. [11]

• 근이.
  • 추천 수 0

휘팍은 눈이그칠생각을 안합니다 ㅠㅠ [35]

다이어트&스킨 박람회 2013

• songyi
  • 추천 수 0

용평에서의 슬라이딩턴 원포.. [13]

• aAgata
  • 추천 수 0

남자보더들의 착각.txt [19]

• 와르 
  • 추천 수 0

1995년 부터 지금까지 타본 데크 총 정리 [33]

• Gatsby
  • 추천 수 0

1월19일 지산에서 이상형을 만났는데요 ㅠㅠ ㅠ [21]

아 발등아퍼; 보딩무상교육에도 아는척 해주시는분이 없으시네요... file [43]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

리바운딩 잼나네요~~ [7]

시즌방이지만 보드는 제대로 못타는 1인-_-; (+클리닉후기) [15]

• 추천 수 0

다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트

• 칼쉐이
  • 추천 수 0

연말정산 -_- [13]

• 덴드
  • 추천 수 0

제가 뽑은 스노보드 베스트 영상들 [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

스노보드 강습 난이도 [13]

• Gatsby