[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍 주간을 열심히

낙엽 3년차에서 벗어나자해서

열심히 턴연습하다

스페로우에서만 놀앗는데도

무서움+ 뒤에시선처리+ 사람들부딪힘 신경 쓰이느라

어설프게 타다가 처음부터 크게 슬라이딩을 자꾸 꼬그라지듯 반복

너무 아파서 화장실에서 보니 피멍듬 ㅜㅜ

진심 심각해용

그래도 이번에는 어케든 턴을 연습하고 마스터하자해서 무한 반복하니

아픈것도 모르고 턴 마구잡이로 연습햇어요 ㅋㅋ

마데카솔 바르며 새살아 자라라해야겟어요 !

아참.어제 주간을 첨타바서 그랫는데 스키배우러 애들 마니오던데

한명 남자꼬맹이 내가 자꾸 폴대 꽉잡으라니까 내가엎어지니 왜하필 내옆에잇어서 주으느라 고생햇다는

울지마 남자애가말야! 담부턴 꼬옥 폴대 손안에 넣고 잘타렴!

엮인글 :

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

파열이라길래 십자인대 끊어지시거나 부러지셨나 했네요 ㅎㅎ; 안전보딩 하세요 ㅋ 보호장비 끼면 덜아파요~

아누키

*.67.189.2

저도 십자인대 말씀하신줄 알았네요 ㅋ 그나마 다행이네요.

무릎보호대 짱짱한거 하나 하세요 ^^

마늘쫑~

*.94.41.89

언덩이는 살이 있어 한두번은 괜찮은데

무릎은 원샷 원킬이에요....

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.141

전 도가니가 가출하신줄 알았따는...

민트그린

*.168.22.83

도가니 헉
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오오 웰팍에도 파우더가~~~~~~ [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

넘어져도 아프지가 않아요! [8]

엥..ㅋㅋㅋ 한화콘도멘붕 [4]

아 오늘 진짜 일하기 싫어요...ㅠㅠㅠ [33]

안녕하세요! 가입했습니다! [15]

• LeeJunHo
  • 추천 수 0

다른 셔틀시즌버스 어떤지 모르겠는데 .. 베어스는 좀 .. [11]

• 근이.
  • 추천 수 0

휘팍은 눈이그칠생각을 안합니다 ㅠㅠ [35]

다이어트&스킨 박람회 2013

• songyi
  • 추천 수 0

용평에서의 슬라이딩턴 원포.. [13]

• aAgata
  • 추천 수 0

남자보더들의 착각.txt [19]

• 와르 
  • 추천 수 0

1995년 부터 지금까지 타본 데크 총 정리 [33]

• Gatsby
  • 추천 수 0

1월19일 지산에서 이상형을 만났는데요 ㅠㅠ ㅠ [21]

아 발등아퍼; 보딩무상교육에도 아는척 해주시는분이 없으시네요... file [43]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

리바운딩 잼나네요~~ [7]

시즌방이지만 보드는 제대로 못타는 1인-_-; (+클리닉후기) [15]

• 추천 수 0

다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트

• 칼쉐이
  • 추천 수 0

연말정산 -_- [13]

• 덴드
  • 추천 수 0

제가 뽑은 스노보드 베스트 영상들 [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

스노보드 강습 난이도 [13]

• Gatsby