[헝그리보더닷컴 이용안내]
집와서 쓰러져 자느라 이제 후기를 남깁니다 ㅎㅎ

엄청난 경쟁률임에도 불구하고 운이 좋게 당첨되어

친구녀석의 시즌방에서 하루 신세를지고 유스호스텔로 출동했습니다.

인터넷으로 영상만 보면서 혼자 타왔던지라 어떻게 타는지 모르는 상태였는데

잘생긴 모모님께서 너비스 부터 차근차근 잘 짚어주시면서 가르쳐 주셨습니다.

말씀해주신대로 기본기 연습 많이하고 흔들리는 밸런스를 잡아야겠습니다.

(다른분들은 잘타시는데 전 자꾸 넘어져서 ㅠㅠ)

그리고 급경사시에 만나게되는 아이스에 대한 두려움이 어느정도 있는데

이번에 배우면서 조금은 덜어낼수있을거같습니다!

친절하게 알려주셔서 감사했습니다~!

아 그리고 가위바위보 이겨서 지갑 받았어요 ㅋㅋ

PS : 혼자서만 연습하시는 분들께는 꼭 신청해보시라고 얘기해드리고싶습니다~
엮인글 :

msky

*.118.116.41

오오 반갑습니다. 저도 강습받고 온 사람이에요.
지갑 당첨되셨었군요 @_@ 부럽네요

연리목s

*.44.95.150

하이원은 안하나요 ㅠ 펀클리닉..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍의 단점 [16]

스게 45% 할인하네요(스폐셜게스트) [12]

오래된 보드복 나눔합니다 file [71]

파커로 전향합니다 [29]

• clous
  • 추천 수 6

매년 시즌초만 대면 자꾸 나보고 살 빠졌다고 해요. secret [9]

비가 file [15]

어제 용평에서 엉덩이에 [14]

• mocco
  • 추천 수 2

캡쳐는 생명 file [9]

저렙이지만 한 글 올리옵니다 [14]

• 조낭
  • 추천 수 16

느낀점 입니다 [10]

오늘 아침 출근길 20톤 트럭이... [10]

사용기 게시판 도배중.... secret [15]

• 취향