[헝그리보더닷컴 이용안내]
집와서 쓰러져 자느라 이제 후기를 남깁니다 ㅎㅎ

엄청난 경쟁률임에도 불구하고 운이 좋게 당첨되어

친구녀석의 시즌방에서 하루 신세를지고 유스호스텔로 출동했습니다.

인터넷으로 영상만 보면서 혼자 타왔던지라 어떻게 타는지 모르는 상태였는데

잘생긴 모모님께서 너비스 부터 차근차근 잘 짚어주시면서 가르쳐 주셨습니다.

말씀해주신대로 기본기 연습 많이하고 흔들리는 밸런스를 잡아야겠습니다.

(다른분들은 잘타시는데 전 자꾸 넘어져서 ㅠㅠ)

그리고 급경사시에 만나게되는 아이스에 대한 두려움이 어느정도 있는데

이번에 배우면서 조금은 덜어낼수있을거같습니다!

친절하게 알려주셔서 감사했습니다~!

아 그리고 가위바위보 이겨서 지갑 받았어요 ㅋㅋ

PS : 혼자서만 연습하시는 분들께는 꼭 신청해보시라고 얘기해드리고싶습니다~
엮인글 :

msky

*.118.116.41

오오 반갑습니다. 저도 강습받고 온 사람이에요.
지갑 당첨되셨었군요 @_@ 부럽네요

연리목s

*.44.95.150

하이원은 안하나요 ㅠ 펀클리닉..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오오 웰팍에도 파우더가~~~~~~ [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

넘어져도 아프지가 않아요! [8]

엥..ㅋㅋㅋ 한화콘도멘붕 [4]

아 오늘 진짜 일하기 싫어요...ㅠㅠㅠ [33]

안녕하세요! 가입했습니다! [15]

• LeeJunHo
  • 추천 수 0

다른 셔틀시즌버스 어떤지 모르겠는데 .. 베어스는 좀 .. [11]

• 근이.
  • 추천 수 0

휘팍은 눈이그칠생각을 안합니다 ㅠㅠ [35]

다이어트&스킨 박람회 2013

• songyi
  • 추천 수 0

용평에서의 슬라이딩턴 원포.. [13]

• aAgata
  • 추천 수 0

남자보더들의 착각.txt [19]

• 와르 
  • 추천 수 0

1995년 부터 지금까지 타본 데크 총 정리 [33]

• Gatsby
  • 추천 수 0

1월19일 지산에서 이상형을 만났는데요 ㅠㅠ ㅠ [21]

아 발등아퍼; 보딩무상교육에도 아는척 해주시는분이 없으시네요... file [43]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

리바운딩 잼나네요~~ [7]

시즌방이지만 보드는 제대로 못타는 1인-_-; (+클리닉후기) [15]

• 추천 수 0

다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트

• 칼쉐이
  • 추천 수 0

연말정산 -_- [13]

• 덴드
  • 추천 수 0

제가 뽑은 스노보드 베스트 영상들 [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

스노보드 강습 난이도 [13]

• Gatsby