[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 원래 이런 콘텐츠 , 모바일 앱 개발을 업으로 하고 있는 사람인데요,

요즘 경기가 안좋다가 보니까 수입이 없고..(ㅠ.ㅠ...) 그래서 카톡 테마가 오픈되면서

이거 시장성이 있나...하고 몇개 만들어서 판매하는 중에 보드를 주제로 테마를 한번만들어 봤습니다

(원래 유료인데..시즌 아웃 얼마 안남아서 걍 무료로 전환..ㅠ.ㅠ..)

후후후..저도 워낙 보드를 좋아하기도 하고...시즌테마로 뭘 할까..고민하다가 보드 주제로 만들어 본것이니,

한번 써보시고..맘에 안드시는 부분이나, 이런거 고첫으면 좋겟다 하는게 있음 코멘트 해주시면 좋겠습니다.

큰 리소스 제작이 필요한게 아니면, 피드백대로 수정해서 재배포하거나, 헝글로고 이런거 추가해서 새로 올리는것도 가능,

플레이스토어에서 한번 다운받아보시고 채찍용 코멘트 부탁드릴께요~~. 앞으로 계속 만들꺼라서많은 피드백을 얻고 싶네요.

플레이 스토어 링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakao.talk.theme.snowboard&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5rYWthby50YWxrLnRoZW1lLnNub3dib2FyZCJd

티스토어 링크

http://tsto.re/0000320383

*무료버전 비상업용도라서 올렸습니다. 문제가 된다면 삭제하도록 하겠습니다.

엮인글 :

제춘모텔

*.198.160.116

다운받으려고 봤더니 유료로 떠있네요?

아 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

planb

*.99.156.242

글올린이 입니다. 제가 무료변환한지 30분정도 됏는데 아직 플스토어에서 업뎃이 안된것 같네요. 조금 뒤에 한번 보시겟어요? 저도 다시 한번 확인해보겠습니다. (제가 지금 구매 시도했는데 -_-...적용중인지 구매오류가 계속 뜨네요. 조금뒤에 꼭 확인해주세요~)

와르 

*.112.8.105

아이폰용은 없는건가여?ㅠㅠ

planb

아이폰이 그래서 힘들어요 ㅠ.ㅠ...아이폰은 이번은 어려울것 같아요..ㅠ.ㅠ..

빨간개부리

*.223.213.218

오 이쁜데!!! 천원-_-;;

무료로 바뀌길 기다려봅니다.

개스피드

*.33.186.78

처넌 ㅠ

Hipper

*.131.74.1

오예 받아야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글테마도 하나 만드러주세요~~~~ ㅎㅎ

날아라 곰

*.140.248.31

받고 싶어요^^ 꼭 다시 댓글주세용

planb

무료 전환 되었습니다. 하악-!!!

낙엽의품격

*.244.212.94

음...핸폰으로 검색결과에서는 무료인데..
막상 다운받을려고 들어가면 1,000원이 뜨네요 ㅋ. 그리고 1,000원 클릭하면 오류창!

planb

음? 전 설치로 무료로 바로 설치되는데...혹시 무료로 다운받으신분 계시면 한분만 리플달아주세요. 이상있는지..확인겸..끙..

낙엽의품격

*.244.212.94

핸폰에서 바로 검색해서 받으려니 저러네요 ㅎㅎ
컴터로 구글스토어 접속후, 로그인하고 인증받으니 바로 설치됩니다.
테마 이쁘네요.. 잘쓰겠습니다 +_+

planb

아..! 넵 리플 감사 합니다!

고메

*.246.71.11

잘받았습니다
저 링크를 구글플레이스토어로 바로 여니 잘 받아지네요
감사합니다

렉타호_헤븐리

*.161.189.70

이거 엄청 이쁘다 장난 아님

몸에좋은유산균

*.120.97.67

잘쓰겠습니다~^^

자다부시시

*.50.21.23

꽁자다운받았슴다~ 감사요~~^^

안씻으면지상열

*.65.46.211

감사합니다

시원시원하네요~

울트

*.214.157.243

아 이쁜데 아이폰도 어떻게좀 ㅠㅠ

PlanB

사실..저도 아이폰하고 싶은데..리소스가 있으니 만드는건 어렵지 않은데...스토어를 안열어 줘요..ㅠ.ㅠ...
애플 스토어 정책이 테마 하나 달랑~ 단독으로 들어가기가 힘든구조인점을 이해해주세요 ㅠ.ㅠ..
(지금 앱스토어도 들어갈라고 열심히 준비중입니다 그래서..흑..)

elan

*.116.130.62

우와~~감사합니당^^
완전 이뻐용!!!감동감동~~

건군

*.70.27.231

감사합니다 !!

얄야리

*.107.213.118

저도 받았어요 완전 이뻐요!

또다른내일

*.205.79.221

잘 받아가요 감사합니다.

sb_970723

*.21.140.157

저도 방금 바꿨습니다.

꼬맹이`

*.185.40.57

플레이스토에서 다운은 받았는데 어떻게 하는지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

planb

다운받은것을 설치 하시구요~
1) 카카오톡들어가셔서
2) 더보기
3) 설정
4) 쭈~욱 내리면 테마설정인가 테마변경이 있습니다. 거기서 '적용하기' 누르시면되요~ :)

박장금

*.223.25.195

어머 예쁘네요 칼라도 시원하고..바로 적용해놨음ㅎ감사합니다^-^