안녕하세요. 웰리힐리 파크 헝글 특파원 지망생 쿨러덩쿨렁입니다.

오늘은 꽤 폭설입니다. 대폭설은 아니구요.

마치 시즌말 용평이 생각나네요. 왁싱 안한 막데크는 나가질 않고, 

이쁘긴 한데 시야 가 안좋은 데 가면 보이지도 않고;;;

눈이 와서 좋긴 한데 정상 가면 바람이 싸대기를 막 좌우로 후려치고;;

영상이라고 되어 있는데도 슬로프 나가면 그래도 눈이 녹을 정도는 아니라서 

슬로프가 심하게 망가지지는 않습니다.만 아무래도 속도는 나지 않고 엣지가 너무 깊이 박히니까

언제나 안전제일! 안전하게 후경 주고 뒷발이나 차면 되겠죠... 제 스타일이네요;;

알파 슬로프 브라보 1 2 챌린지 2 내려오면서 체크만 하니까 다 젖어서 들어와야 되네요.

습설이고, 폭설이고, 그래도 슬러쉬는 아직 안되었습니다. 꼭 방수 되는 옷 입으세용.

11시에 접었는데 2시에는 좀 녹을 지도 모르겠지만, 오전 까진 괜찮았어요.

잠깐 슬러쉬화 되긴 하겠지만 흐리고 바람이 많이 불어서, 슬로프가 많이 망가지진 않을 거 같습니다.

다만 인제 눈이 내일까지 계속 올거라는 예보가 있어서, 정설팀이 눈온거 눌러 주기만 하면 

야간 땡보딩은 아주 살아 있을 것 같습니다. 우홋! 기대되요 우홋!

고프로 들고 다니니까 보면 인사하세요~ 찍어 드림미다~ ㅋ

엮인글 :

보드바라기

*.215.230.193

깜끔하게 웰팍정리해주셨네요 

안그래도 궁금했었는데 감사합니다. ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15658 강촌 강촌에 계신분 눈상태 어떤가요??? [3] 히로야 2013-01-21   167
15657 지산 금일(21일) 지산 오전 소식 [7] FSB 2013-01-21   150
15654 웰리힐리(성우) 현재 웰리리리리 팍 소식 [5] 발업찔럿 2013-01-21   177
15653 오투 오투도 현재 폭설중.. file [12] [차니] 2013-01-21   590
15652 휘닉스 휘팍 완죤 폭설~ 실시간 HD캠 확인 file [4] 보딩보딩_90... 2013-01-21   196
15651 비발디 비발디파크 현재 상황 어떤가요? [4] SWP 2013-01-21   191
15650 에덴밸리 에덴 위메프에 떳네요 [2] 지구인 박여사 2013-01-21   163
15649 무주 오늘은 트릭 연습하는날! [2] 꼬맹이 보더 2013-01-21   142
15647 휘닉스 휘팍 현재상황 [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-21   144
15646 용평 어설픈 패키지보다 교통패키지 ^^ 2013-01-21   156
15645 하이원 하이원 가시거리 안나오는 폭설+안개입니다 [4] 곰돌 2013-01-21   190
15644 곤지암 곤지암정지훈강림입니다 ㅠ [6] 강북보더_82... 2013-01-21   196
15642 지산 지산상황좀요... [2] 빅톨정복 2013-01-21   146
15640 무주 지금 무주이신 분~~ [3] 보드탄남자 2013-01-21   161
15639 하이원 눈 대박 [8] molkey 2013-01-21   196