[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_2367.JPGIMG_2363.JPG IMG_2366.JPG IMG_2369.JPG

어느덧 시즌 중반이 훌쩍 지나가버렸내요 남은 시즌 안전보딩 하시고 즐거운 추억 많이 만드시길 바람니다....

저번주 일요일 불새마루 정상에서 간만에 방사람들이랑 단사찍었내요 올시즌 사진정말 안찍는 우리들 담부터 귀찮아도 사진좀

찍고 넘겨야 겠습니다~~ 주말은 왜이렇게 빨리 지나가는 걸까요???????

월요일 회사 벌써부터 보드타고 싶내요~ ㅠ_ㅠ 

댓글 '11'

미니봉

*.35.132.3

508호님들...???  일욜날 이삭에서 보았는데...ㅋㅋㅋ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

507호 입니다 ㅎㅎ 일욜 이삭 앞에서 간단하게 군것질 했었어요~

미니봉

*.35.132.3

507호 셨구나...ㅋㅋ  전 503호 삽니다...^^;

서덕우

*.180.205.33

낯익은 ㅋㅋㅋ

미니봉

*.35.132.3

꽃보더 덕우닷...ㅋㅋ

서덕우

ㅋㅋㅋ 아니옵니다

성원짱

*.49.119.242

내가 없자나....

서덕우

안프로님이 안계셨군요 ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

2번째사진보고 파란색 여성분과 우측 끝에 여성분이 닮아서 컨트롤C컨트롤v한줄알았네요;;

hey jude

*.214.155.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성원짱

*.49.119.242

난 왜 없어????

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )