[헝그리보더닷컴 이용안내]
역캠에서 정캠으로 바꾸니 리바운딩 요놈 참 잼나네요~~ 엣지 체인지시 사뿐히 몸을 날려주시니 아직은 토에서 힐로 전환시에만 뜨는데 랜딩성공률이 아직은 50% 정도지만 통통 뜨는 느낌이 참 잼나네요~~ 앞으로 역캠은 못탈꺼 같아요~~ 올시즌 블랙라이트로 바꾸길 잘한것 같습니다~ 아 주말까지 어떻게 기다리지~~ ㅎㅎㅎ
엮인글 :

궁디앓이

*.169.27.88

저도 리바운딩의 맛이 몬지 알고싶어요..
정캠살껄 그랫나 가끔 후회되네요..ㅠ

연리목s

*.44.95.150

농구 리바운드 쾌감도 좋은데 ㅋㅋ

뜨거운보딩

*.238.66.47

일기 잘봤습니다

뱅뱅™

*.111.2.90

리바운드를 잡는자가 코트를 지배하듯 리바운딩을 잡는자가 슬로프를 지배.......할수있나 모르겠에요 쿨럭;;;;;;;

아누키

*.67.189.2

역캠이라고 리바운드가 안되는건 아니지 않나요?

저는 저번시즌 정캠 타다가 이번시즌 역캠 타는데 엣지 체인지할때 정캠과 동일하게 살짝 뜨면서 체인지 하는데요..

조선인KJ

*.145.169.204

역캠이 안되는건 아닌데... 그 맛이 틀리더라구요~~~

ten

*.52.95.113

ㅋㅋㅋ 저도 요즘 그맛에 빠져있죠...블랙라이트의 리바운딩.~~~
단지...슬로프 2번에...무릎에 무리오는게....안습
쉬고 싶어지더라구요..ㅋㅋㅋㅋ