[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ..

시즌버스 이용한적이 .. 휘팍 갈때 이용해봤는데 .. 문자메시지 등 바코드 확인을 하는군요 .

집에 갈때도 .. 바코드 를 확인하구요 .. 왕복바코드 를 받아서 ..

시즌버스 결제를 해서 그런지 .. 확인은 좀 철저하게 하는듯 ? ..

전 베어스 시즌권자 인데 .. 베어스 홈페이지 셔틀버스 예약하고 다니곤합니다. 물론 운임은 무료로 운행되네요.

예약을 하고 타는데 ..

예약하나 마나 인듯 ? ..  항상 버스탈때 걍 타고 내릴때도 확인없이 걍 내리구요 ..

그래서 그런지 전에 탔다가 예약했는데도 불구하고 자리 .한두자리 있어서 다행이지 .. 없었으면 ..

먼거리를 서서 갈판될번 했네요 ..

버스탈때 .. 아저씨들 바글바글 하고 . 젋은20대 30%정도..

예약을 안하고 타고 모르겠더라구요 ... 예약안하고 .. 집에갈때 걍 버스타봤습니다..

그냥 탔습니다 .. ㅋㅋ 인원 다행이 초과되진 않았지만..  좀 불편한점이 있을듯하네여. 전 주말보더라 ..

주말 시즌버스 바글바글한거 같던데 ..

참고하시면 좋을듯하네여. 저만 첨 알았을수도 있고 .. ㅡ.ㅜ;;

그리고 버스타면 주말에 .. 좀 답답한면있어요 .  버스 도착하면 .. 사람부터 내리고 . 버스주차하는게 아니고

버스 주차 확실하게 .. 한다음 사람들 하차 시킵니다. 주말 가득이나 차도만아서 .. 스키창 도착했는데도

불구하고 , 버스 기다렸다가 갔다가 기다렸다가 주차하느라 .. 사람들 그거 구경하고 내리는데 불편하요 .

근대 이때 .. 씩씩 대면서 20대 처럼보이는 남자 같은데 .. 선글라스 끼고 . 뉴에라모자에 스컬캔디 헤드셋 ..

보딩좀 하는것처럼 보이는것 아는데요 .. 잘탄다고 .. 매너없어도 되는건 아닌것같은데 ..

아무리 그래도 씩씩대는겁니다...

"아 씨!! "  " 아 병X이 뭐한느거야.. " "아 짜증나 .. "

ㅡ.ㅡ;; 옆에 있던 제가 얼마나 불편한지 ..

여러분 ..ㅠㅠ 버스에서 짜증난다고.. 짜증내지맙시다 .. 옆사람 생각좀해주세요.. 저두 보드타지만 같은 보드라이딩으로써

창피하고 .. 불쾌했습니다. ㅠㅠ

스키장보면 .. 눈빨리 라이딩하고싶은마음 굴뚝같은건 저두 그렇킨한데 .. 이건 아닌거같아요 .. ㅠㅠ

하소연 .. 이라고 생각해주세요 ..

그냥 주절주절 대봤습니다 ... 안전보딩하세여 .. ^^;

엮인글 :

심즈

*.53.97.52

겉멋만 든 사람을 보셨나봐요.

근이.

*.220.98.198

그러게요.ㅡ.ㅜ; 저도 초보라이딩이지만 .. 매너는 그래도 나름지킬려하는데.. 빨리내리고싶더라구요..

Damn it

*.70.10.230

심지가 착한사람 여기 한분 추가욥 ㅋ

근이.

ㅋㅋㅋ 칭찬인가요 ?... 셔틀이운행도 불편해서 .. 다음시즌땐 다른곳갈랍니다.. ㅋㅋ

로컬베어스`

*.172.234.188

요즘은 셔틀 취소가 잘안되나보군요

베어스는 비성수기때 평일날 예약필수지요.. 인원안되면 취소가 되버리는 ㅡ.,ㅡ;;

올시즌 가뜩이나 길도 좁은대 11번인가 버스도 올라오는거보구 놀랬습니다..

그래도 가깝게 다닐수있다는 장점이있죠^^ 베어스 반갑습니다 안전보딩하세요

근이.

주말에는 나름 버스 거의 인원 꽉차서 가는듯하네요 .
평일은 모르겠어여 ..ㅎㅎ ;; 주말 직장인보더라서 .. ^^;
베어스 에 다니시나보네여 방갑습니다. ^^

clous

*.64.75.85

쓰레기가 버스에 타고 있었군요. 쓰레기는 쓰레기차에

근이.

그런사람들,, 혹시 뒤에서 까면 .. 뭐라고 달려들지 무서워서 보딩을 몬하겠네여 .. ㅋㅋ

반후이동크

*.7.77.107

지난주 목욜 일산선 오후 셔틀 취소..ㅋㅋ

기름값+톨비 아끼려다 상처받음..ㅎㅎ

곰팅이나빠요~

*.98.222.92

떠드는 꼬맹이들. 안말리고 더 떠드는 부모들. 음식물 냄새 등등 사람은 많고.
짜증나는건 나는거죠. 어디나 셔틀 타다보면 욕나오는 상황이 한 두개 인가요.

K'double'OC

*.125.126.71

대명셔틀이 갑이죠