하이원 2년차 보더입니다

시즌방형이 힐턴때 너무 쪼그려앉고

토턴때 너무 땅집을려고 해서 자세구리다해서

힘빼고 타보라해서 탄건데 너무  어색하네요

하이원 식구들 하이원에서 같이 연습해요 ㅠ

늘 ~안전보딩하세용

엮인글 :

또다른내일

*.244.154.157

좋네요 ㅎㅎ

연리목s

*.44.95.150

좋아요ㅎ

jjum4

*.125.250.101

멋지네요....

풀상주 2년차중에서도 탑클래스 같은데요...ㅎ

이제 빅토리아로 가셔서 더욱 공격적인 라이딩을 보여주세요...ㅎ

연리목s

*.44.95.150

빅토리아는 아직 맘을 안열어주네요 ,ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

오~자세 좋으신데요~乃 ㅎ

어디서 많이 봤더라했는디... 카페에서봤군요~ㅎ

닉넴이 바뀌신건가용??

연리목s

*.44.95.150

바뀐건 아니구요 동생아이디가 늘로그인되어있어서요 ㅋ

로그아웃하기 귀찮아서 그냥ㅎㅎ 동생 컴퓨터라서 ㅋㅋ

알흠이

*.170.247.173

오~~ 이런 자세가 2년차 라뉘~~~~~~~~~~

연리목s

*.44.95.150

옆에서 좀 갈쳐주는분들이 계시니 조금씩은 성장하는것 같아요 ㅎㅎ

두마리

*.202.250.180

하이원만 2년 아니신지^^;;

자세 너무 좋으신데요

연리목s

*.44.95.150

아이고 너무 감사합니다 ㅠ

폴스콜스

*.194.244.73

꼭 잘 타시는 분들이 엄살...ㅎㅎ...겁나 잘타시는구만욤ㅋ

연리목s

*.44.95.150

설마요...ㅋㅋ

잘봐주셔서 감사합니다...^^

앵글러JA

*.38.68.238

역시 년차보단 횟수로~!!

연리목s

*.44.95.150

캬캬캬 1년차때 40회정도 출격 한듯요  ㅋㅋㅋ

올핸 좀 더??ㅋㅋ

스미스허

*.158.226.224

정말 잘타시는데~ 왜!!

연리목s

*.44.95.150

좋게봐주셔서 감사합니다..ㅜ

심즈

*.53.97.52

주말보더는 같으나 저는 뭔가요.. 년차 차이도..털썩. ㅠ.ㅠ

연리목s

*.44.95.150

전 주말 보더 아님요 ㅎ

평일도 타고 주말은 안타고...ㅡㅅㅡ ㅋ

큰하하

*.36.163.138

1월9일 올리신분이랑 다른분이신가요?

타는 자세로 봐서는 같은분 같긴한데요...

1월9일 올리신 영상의 숏턴보다는 자세가 더 안정적이네요.

부럽습니다...

다음에 기회가 된다면 같이 타보고 싶네요... 

제가 배울게 많을 것 같네요...

연리목s

*.44.95.150

같은사람입니다 ㅋ

배울것 까지는 아니므닌것 같습니다 ㅠ ㅋ

드리프트턴

*.88.164.240

-_-;;; 이것은 자랑글...

연리목s

*.44.95.150

설마요...(1)

클파

*.203.116.167

이것은 염장글...

연리목s

*.44.95.150

설마요...(2)

보더헤헤

*.18.120.37

자랑아니시죠?

연리목s

*.44.95.150

설마요...(3)

강삼보더

*.214.233.253

대박이시네여 참 부드럽습니다
전 언제나 쓸데없는 힘을뺀 라이딩이 가능할런지
잘보고 가네여

연리목s

*.44.95.150

강삼보더님 댓글 감사합니다.ㅜ 과찬이십니당

볼매명수

*.143.12.168

부럽네요 ㅠ

연리목s

*.44.95.150

부럽긴요 ㅠ 하이고 ..

앱솔루트베컴

*.108.20.172

하이원에서 같이 연습하고 싶습니다...

연리목s

*.44.95.150

언제 오시나요?ㅎㅎ 같이 연습해요

장땡_1018957

*.206.67.160

아이고.. 나는 뭐 했는가 ㅡㅜ

넘 멋져요..^^*

연리목s

*.44.95.150

감사합니다..^^

일아

*.209.21.162

실력은 모르지만 자세는 최고인것 같은데요

연리목s

*.44.95.150

설마요^^ 과찬이십니다,,,ㅜ 감사합니다

WALDo.K

*.228.67.126

마지막 장면은 제가 매일보는 신택호님 영상의 턴과 흡사... 같은 2년차로서 자세 너무 부럽네요 ㅠㅠ 전투보딩해야겟군..

연리목s

*.44.95.150

신택호님 잘타시는데 그런분과 저와 비교를 ㅠ 영광입니당 ㅋ

막쌍

*.22.26.42

정말 부드럽고 안정적이네요. 절벽에서 밀어도 잘내려 갈꺼 같은..읭?

마법전사상우

*.33.153.17

부럽습니다ㅜ 저도 하이원 상주인데 한수 배울수 있을가요? 01057626464입니다
같이 라이딩 했으면 좋겠어요

수아지

*.142.73.4

난 언제 저렇게 타보지 ㅠㅠ 그나 저나 저 힐턴좀 -ㅁ- 어케 해주세요 ㅋㅋㅋ

다리가 펴지질 않아요 ㅋㅋㅋㅋ