[헝그리보더닷컴 이용안내]
차에 차키를 두고 내림 ㅋㅋㅋ

LPG 차라서 사제 리모컨 사용하고 있는데 ㅋㅋㅋ

차문은 잠겨있고 ㅋㅋㅋ 차키를 꽂아놓고 내려서

차배터리 방전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배터리가 방전돼서 리모컨은 동작을 안하고 ㅋㅋㅋㅋ

차문 못열어서 점프도 못하고 ㅠㅠㅠ

그래서 보험사에 차문 잠금+점프 요청함 ㅠㅜ

보험사 상담원분이랑 출동기사님 모두 당황하는 목소리 ㅋㅋ

아 월요일부터 왜이럴까요 ㅠㅠ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

=ㅂ=;; 힘내세요..ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.164.240

한주 출발이 좋내요. -_-;;; 로또라도 한번 구입해보시는건 어떠세요???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

좋은 징조입니다! 이번주는 보드장 가지 마세요.^^;;

erianna

*.106.63.237

로또구입추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

맥런치를 향해 앞으로! 메리크리스마스 따위!!!!! [16]

• TheGazettE
  • 추천 수 1

장터 등록을 하려면 어케해야되나요,, [2]

• 싸게요
  • 추천 수 0

요즘 헝글이 좀 따분하기도 해서....(2) [8]

이시간에 배가고픈에 집에 밥이없다면.... [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

어머니에게 들은 씁쓸한 이야기. [13]

카빙은 정말 어렵네요 , [26]

• 잉여존
  • 추천 수 0

용평 고객센터가서 난리피려다가 집가네요ㅡ.ㅡ [20]

• Mr.P
  • 추천 수 0

집에 가고 싶어요오... 우리집 개님 보고 싶어요오... file [14]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

방배고개에 출근하면서 늘 하는 생각이 있습니다. [13]

• softplus
  • 추천 수 0

오긴왔는데ㅡㅡ [11]

• 멍ᆢ
  • 추천 수 0

뒷북 같은데 동호회에서 강습이란. [5]

• 가루군
  • 추천 수 1

유부보더가 살아남는법 ver0.1 [48]

친구들을 가르칠 때 강습의 자세 file [6]

보드 안타는 와이프와의 휘팍 1박2일 [12]

• 노세™