[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 제목만 보고 뽐뿌에 왔나? 라고 하실꺼 같아 미리 ㅈㅅ

현재 아이뻐4를 쓰고있습니다 눼..

2년 약정 꽉꽉채운 예약 10차를 설레이며 기달리고 쓰던 아이뻐4가요...

전 가전같은거 깨끗히 오래쓰는 성격이라 2년 지난폰이라도 별 탈없이 잘쓰고 있는데

요즘 아이뽀5가 가격이 많이 내렸더군요?

차라리 비싸서 생각이나 안들게 하지 ㅠㅠㅠㅠ

지르면 편하다는건 압니다 ㅠㅠ

하지만 호갱님이 될순없어요!!!

그러니 제발 크트님은 기변 아이뻐5를 내놔라!!!!!

햐 시즌중에 장비지름신은 안오시는데 엉뚱한분이 오셔서 고생이네요 ㅋㅋ
엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

전 오늘 보상기변으로 4->5 됐어용 ㅋ

울트

*.70.31.173

조건 좋게 갈아타셨나요!?? ㅋㅋ

여주보더

*.130.192.29

저도 아이폰4 사용^^
얼마전 약정 끝났지만 계속 사용할려구요

울트

*.70.31.173

저랑 비슷하게 쓰셨네요 ㅋㅋ
기기는 바꾸고 싶은데 또 요금 3만원대 나오는거보면 그냥 쓰고싶기도 하고 그러네요 ㅋ

울트

*.70.31.173

그나저나 여주보더님 이번주 언제들여가세요?ㅠ

전 목욜날 눈온다니까 그거 기달려보고 금요일에나 한번 갈까 하는데 ㅠㅠ

여주보더

화,목 아니면 화,수,목 갈려구요

토끼삼촌

*.149.164.199

여주보더님, 울트님 목요일날 뵐까요? 심야 언제 들어오시는 거세요?

여주보더

전항상 8시전후 오크 도착요

울트

*.70.31.173

자차 유저라...
목욜 눈소식이 있어서 어찌 될지 잘 모르겠네요 ㅋ
많이만 안오면 갈수는 있어요 근데 슬로프가 복구되려나 ㅠ

토끼삼촌

전 셔틀이라 사당역 4시 예약해 두겠습니다.^^..
6시반 오픈이니까 자리잡고 기둘리고 있겠습니다. 수요일날 결정 지으시고 쪽지로 연락 주세요~~~^^

여주보더

직장동료가 아이폰5 인데 특별히 4에비해 좋은거 모르겠던데요.
그래서 그냥 4 쓰기로 했어요

울트

*.70.31.173

아이폰은 그냥 감성으로 쓰는겁니다!!
더 나은 감성을 느껴야지요!!! 라고 앱등앱등;;;;

토끼삼촌

아 달고보니 딴 내용을.. 기변보다 번이를 타셔야 합니다. 기변은 원래 조건 안좋아요..

아직 번이에 마케팅 버짓이 집중되는지라 주말 뽐뿌사이트에 잠복하시는 수밖에 답없습니다..
현재 거성사태 이후로 까페질이 잘안되는지라 이제는 뽐뿌 주말 잠복이 최 우선 조건이더라구요.

워낙 1월실적이 나쁜지라 이번주나 담 주말에 나온다는 카더라 소식이 있죠..

KT발 아이뻔 번이 라는 설이 제일 유력합니다.

울트

*.70.31.173

번이가 대세인건 아는데 크트에 미련이 ㅠ

남은 별도 많고 무제한도 아닌데 이월안되는 슼 요금제따윜ㅋㅋ

그래서 기변 기달리고있슴미다

114한번 떠 줬으면 ㅋㅋ

토끼삼촌

젤 마지막에 뿌릴거라는... 루머가 있습니다... 아직 번이도 타이밍 못잡아서 못뿌렸어요..
그러니 KT가 정지먹는 2월 22일 을 기점으로 16일~20일 사이를 기다리셔야 합니다..^^

이런 건 오프모임에서 ,,,^^;;

울트

*.70.31.173

그럼 헝글오프인가요? 뽐오프인가요?ㅋㅋㅋ
수욜날 상황보고 연락드릴께요 ㅎ

Jay-Z

*.194.153.132

5S가 곧 나온다던데요....그래서 뿌리는거라고..

RoseDew™

*.70.48.174

한국 출시전 홍콩에서 120주고 사온 저도 있습니다; 그동안 아이폰은 가격방어가 좋았는데 5출시되며 20만원 대리점할인을 시작으로.. 쭉쭉 떨어지네요. 16기가 초A급 중고가 60까지 떨어졌더군요. 이런제품 구매하는것도 한 방법입니다.
4사용자라면 5아주 신세계. 4S라면 크게 와닿진 않지만, 쓰면 쓸수록 기존작들과 틀려요.
확실히 애플 제품은 최신제품을 써야한다는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜것~♡

*.208.38.37

뽐뻐님~반가~~^__^
한동안 기변만 주구장창뿌리더만,,지금은 번이만 주구장창~!ㅜㅜ
기변 기다립시다염~!^^