[펀글게시판 이용안내]

ㅇㅇ

*.209.155.98

미친 이마트....... ㄷㄷㄷㄷ

깡통팩

*.218.112.140

헐...!!

교촌 치킨

*.82.60.175

이런 짓거리가 허용되는 더러운 세상

초식남응삼이

*.10.184.239

대다수의 사람이 나에게, 내 가족에게 일어나는 일이 아니면...신경을 쓰기 싫어하죠~

이번 주말에도 이마트는 차 댈 곳도 없고, 북적북적 대겠죠~~~

왼쪽눈

*.119.180.211

너무 길어요... 헌번에 보장된 권리를 회사에서 조직적으로 방해를...
이런거 사주를 처벌해야 좀 없어 질텐데..
맨날 밑에 사람들 총대매고 법원 몇번 왔다갔다 하고 벌금좀 내고 나면 끝이니...
에효~

밀짚모자루피

*.198.89.192

정말 심하다.....

마지막 발뺌하는것이 더 대단하네.

루카나

*.198.25.154

대박이다...........아우 충격.

히구리

*.68.9.237

거기에 투자할 노력과 비용을 복지개선에 투자하지....ㅡ,.ㅡ ㅉㅉ

비겁한변명의달인

*.201.90.184

바로 코 앞이 이마트라 이용 안 할 수 없습니다.
재래시장은 버스타고 한참가야되요.
(거기는 카트도 없습니다. 있다해도 집까지 끌고오게 놔두질 않을 듯.. ㅋ)

그렇다고 바로 옆 현대백화점 이용하기엔.. 가격차이가 심합니다. ㅎㅎ

원래 월마트였었는데 망해서 이마트 된것임.

그렇다고 코 앞 이마트 놔두고 저 멀리 홈플러스나 킴스클럽.(홈플러스 2군데나 있긴 한데 이마트와는 비교 불가.. 버스 정거장 단위거나 지하철 정거장 단위임.ㅋ)

그리고 이마트 상품권 공짜로 얻은 것도 사용해야되고...

이마트 가면 헐 벗은 언니들도 많이 볼 수 있어 좋습니다.
(선글라스 필수! 맨 눈으로 보다 걸리면 망신.. ㅋ)

물론 나쁜 점도 있습니다.

좀 떨어져 있는 홈플러스나 킴스클럽등에 비해 규모가 작은건지...
물건수가 많이 부족해요.(없는 게 너무 많은 듯..)

눈요기하기엔 홈플러스나 킴스클럽이 짱입니다.

1주일보더

*.228.205.138

ㅎㅎㅎ 중동 사시는군요.. 저도 중동 원미 경찰서 옆.

@Den아리@

*.212.35.170

이건 진짜 대박이네요...;;실체를 알게됨

*.234.19.130

●●● http://gagg.wo.to/ ●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

두더지28호

*.199.110.41

진짜 더럽네

온새누리

*.137.124.251

강성노조 때문에 한국경제가 안좋은거 다 모르시나요?
저런거로 선동하지 마세요

Podium™

*.194.226.25

강성노조가 뭔짓을 하는데 경제가 안좋아요? ㅎㅎㅎ

빠삐뽀뿌

*.252.202.239

온새누리 ㅋㅋㅋ 일부러 그러는건가? 아이디요 ㅋ 일단 첨부자료 갖고오고서 얘기 다시 합시다 ㅋ

DandyKim

*.218.32.218

제발 노동자 권리 좀 찾읍시다.

대한민국의 경제주권을 일부 대기업에서
독점하니까 발생하는 더러운 현상

재벌 해체가 답임

더치베어

*.178.171.60

왜이러는걸까요

사마리아인

*.223.9.152

그나마 이마트는 방송이라도 나오네요
이건 빙산의 일각입니다
중소기업에서 노조해보면 더 더러운꼴 많이보네요 ㅠㅠ

GomRider~