[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜로 할런지

기대 되네요

택시 파업하니

길이 너무 잘뚤려 좋왔었는데..

택시하시는 분들껜 죄송하지만

전 거부권 환영입니다

평소 택시하시는 분들꼐 좀 비 이성적인 측면을 많이 느껴서

오늘은 화요일이니 낮술이나 한잔 떙겨야 겠다...

엮인글 :

Crossfiter

*.216.141.178

저도 거부법 환영

자연사랑74

*.111.4.84

낮술??벙개치시는건가요??

탁탁탁탁

*.161.212.151

오옷 ...해장하셔야죠..어제 단촐히 좋왔었던거 같은데...

자연사랑74

*.111.4.84

네 좋았어요....어딜가도 딱 한테이블....ㅎㅎㅎ집에오니 2시....ㅋ

와르 

*.112.8.105

생각보다 일찍 도착하셨네예.. ㅎㅎ

신속통관™

*.34.183.234

정치는 쇼다~ 필 강하네요 ㅉ

과연 할지?

탁탁탁탁

*.161.212.151

신속통관님도 기회되면 한번 뵙죠?.....관련 업종일듯 합니다...포워더하거든요..

*.163.71.40

거부권 행사 하지 않을까요 .. 택시법 통과 시킨게 쇼겠죠, 표를 위한 ..

조폭양이

*.109.38.34

거부권 행사해도 의원이라는 사람들이 다시 의결한다고 하던데요.. ㅡㅡ;
여야가 한통속이 되서 진행하니 에휴~

SoulB

*.9.228.12

거부권 행사해도... 국회에서 과반의석 이후 2/3 이상 찬성으로 재의결시 대통령 결제 없이 승인입니다.

도대체 택시업체들이 로비를 얼마나 잘했길래........

K2FP

*.193.244.151

승차거부가 부메랑효과로 거부권행사 란것으로 돌아왔구요

조조맹덕

*.115.223.46

택시 없어서 새벽 슥히장 셔틀을 설사 놓칠지라도 택시는 좀 줄거나 없어지면 좋겠음.
교통 체증 유발 원인 1호

배고픈상태

*.6.1.21

이제 버스전용차로가 버스택시전용차로가되는건가요.............

★SIORI★

*.53.12.63

후....ㅠ.ㅠ....저도 택시에 안좋은 감정있는데.....이런 꼴(?)까지 봐야하는 건가봅니다...에효...ㅠ.ㅠ

ROCK ★

*.155.236.213

걍 전용차선에 버스고 택시고 다 몰아 넣고 거기서 나오면 벌금으로....!! ㅋ