[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도 폭설지역 운행하시려면.. 체인,스노우타이어,삽종류, 짱돌 필수

진짭니다. .. 아직도 대설 주의보 .. 7시부터 눈치움.

마지막으로 필요한건 깡. ㅋ

엮인글 :

윈드스토퍼

*.194.162.204

하나더 필요한건 동승자
뒤에서 차를 밀어줄 사태가 생길지도 모르지요
동승자도 섭외해서 같이 가는게 좋을듯하네요

Crossfiter

*.216.141.178

역시 셔틀이 진리이군요..

RockQ

*.226.218.133

짱돌은 받침용인가요?ㅎㄷㄷ...

파라보릭

*.104.123.156

내일 가는건 상관없겠죠?? 모처럼 년차냈는데 ㅡ.ㅢ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

사진찍혔어요 [6]

하일드턴~ SP 착용하고 다녀 왔어용.. 좋아유~ [6]

오늘 부가세 납기일인데 납부안하면 어떻게 되나요?? [11]

양지로 지금 출격 합니다. [3]

사당에사 대명 셔틀 탑승 [6]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

헝글에 글남기는게 얼마만인지 감회가 새록하네요 ㅋ [10]

기적입니다. [7]

• lelin
  • 추천 수 0

수요일에 보드탔던 후유증때문에 [5]

달달하구나... [1]

• 아싸요
  • 추천 수 0

28일 하이원 솔로보딩 하시는분 계신가여?

휘팍 현장 스케치에 은채가!!! [14]

역시 금욜부터는 [2]

지하철 처음타봐요!! [6]

휘팍행 이수 8시 셔틀 [3]

비발디 셔틀 사람 개많은데 [11]

퇴근!! [4]

• IMKoo
  • 추천 수 0

새벽 곤지암 출격 후 휘팍 갑니다 [3]

오늘은 이게 너무 먹고 싶어요.. file [60]

본인이 작성한 리플 보는 기능 있으면 좋겠네요. [10]

문득궁금한점 [13]