일단 얼음판이든 슬러시든 해보고싶은 트릭이있어서...

땡보하로 나갔는대........

완전 습설이네요

오전 9시 영상1도

IMG_20130122_085954.jpg IMG_20130122_090009.jpg IMG_20130122_090238.jpg IMG_20130122_090325.jpg

대회도 할려고하던대 취소된거같거드라구요.........

슬로프상태는 점점 완전 습한 모글 슬러시가 많아지고있고요

습도는 97퍼인가.... -_-;;; 하더라구요....

익스정상에 올라가면 바람이 엄청쌔게불어요.......... 무서울정도..(공기가 안차서 쪼옴..추워요)

탈때는 더워요 -_-;;;;; 혹시나 눕기라도한다면......옷에 물을 흡수할거예요.....

저녁에도 영상이라고 알고있어서.....

오실분들은 비닐옷을 준비하고 오시는것도.....

깻잎한장

*.5.172.36

정보감사합니다 ㅎㅎ (비닐옷 안갖고왔네 -_-;;)

morgan진하

*.39.238.117

아 가야되나 말아야 되나...

피트~

*.70.30.100

사람들도 많아요~  

심플라이더

*.48.18.102

방수점퍼 입어야 겠네 ㅠ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

혹시 파크 문 열었나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15718 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 야간 설질 어떤가요? 드록표 2013-01-22   172
15717 비발디 비발디 가는길괜찮은가요? [1] 보더구기 2013-01-22   148
15716 비발디 비발디 1월 22일 화요일 야간권 판매! 지오아빠 2013-01-22   208
15714 지산 1월 22일 지산주간 file [8] KUMI 2013-01-22   149
15713 에덴밸리 에덴밸리 주간 상황 어떤가요? [3] 눈이조아! 2013-01-22   145
15712 지산 지산오늘주간 후기입니다 [3] js.인석군 2013-01-22   150
15711 지산 내일 심야로 타러 가려고 하는데 괜찮을까요?? [1] An 2013-01-22   164
15710 해외 피치항공 토마무 PKG 정보글^^ file MONTBLAC79 2013-01-22   498
15709 베어스 베어스파크상태어떤가여?? [2] 베어스 2013-01-22   174
15708 지산 지산 내일주간 가야할까요? 가지 말아야할까요? [3] 멍키_918679 2013-01-22   163
15707 웰리힐리(성우) 2013 1/22화 웰팍 슬로프 및 스케치 file [3] 쿨러덩쿨렁 2013-01-22   178
15706 곤지암 곤지암 아이스반이 많은지 확인부탁드립니다. [3] 토끼패는 당근 2013-01-22   203
15704 용평 레인보우 오전 소식 [2] 항상배고파! 2013-01-22   171
15703 휘닉스 휘팍 불새마루리프트권이 있네요.(불새마루폐장일까지) file [3] 변치않는바람 2013-01-22   274
15702 휘닉스 휘팍 현재상황 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-22   174
15701 에덴밸리 에덴 전 슬롭 설탕 새턴 대회 또다른내일 2013-01-22   154
15700 강촌 강촌 오늘 어떤가요?? 99.99% 2013-01-22   171
» 베어스 베어스타운 오전 9시~12시까지 file [5] 미틴곰~♬ 2013-01-22   360