안녕하세요. 웰팍 특파원 지망생 쿨러덩쿨렁입니다.

오늘 웰리힐리파크는 아침엔 눈이 그치고 정설이 되어 있는 상태에서 살짝 눈발이 날리는 날씨였습니다.

구름이 낮긴 하지만 정상까지는 구름이 없어서 시야가 아주 좋았습니다.

다만 흐려서 설면이 잘 보이지 않는 문제는 있었습니다.

알파 하단은 살짝 녹았다가 다시 눌러서 아주 강설이 되었고요.

브라보 상단은 약간 파우더 느낌이 있고요.

챌린지 쪽은 아주 폭신폭신한 파우더 입니다.

챌린지 3와 4는 닫힌 상태입니다. 아마 거기서 기선전을 하는 걸까요?

아무튼 뭐~ 어제의 날씨에 비해서는 생각보다 탈만 했답니다.

들어서자 마자 날씨가 풀리니 얼었던 눈을 깨서 에어건 쏘기 좋게 만들고 있더군요.

파이프를 바라보니 파이프가 올라가 보고 싶네요;

뚜벅뚜벅 걸어 올라가다보니... 으아니 이게 누구임; 구창범 프로님이 원포인트 하고 계시네요;

sponed by Atomic. Goldwin & Starbucks? ㅋㅋㅋ

역시 원포인트 하시느라 바쁘신 이상이 프로님;

오늘까지는 베이스에서 슉슉 왔다 갔다 했습니다. 나중에 동영상도 좀 올려볼게요.

암튼 오늘도 즐거운 웰리! 힐리! 웰리힐리! 퐉!

아무리생강캐도난마늘

*.187.2.245

지금 한 라이딩 하실래예? 롸잇나우~ㅋㅋㅋ

붕어발통

*.226.164.233

라이딩만 하는 저로서는 도전해 보고잡네요... ^^*

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

저는 야간 땡 하면 나갈 생각이에용~

하프 파이프는 그냥 들어오시기 전에 영상 보시고 천천히 하시면 되요.

실력이상으로 들이대시다 다치시거나 파이프 다치시게 하지만 않으시면 되요.

그냥 기다리는 사람에게 알려달라고 하면 기본적인건 알려주니까요 부끄러워 하지 마시고 물어보세요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38718 에덴밸리 에덴 전 슬롭 설탕 새턴 대회 또다른내일 2013-01-22   154
38717 휘닉스 휘팍 현재상황 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-22   174
38716 휘닉스 휘팍 불새마루리프트권이 있네요.(불새마루폐장일까지) file [3] 변치않는바람 2013-01-22   274
38715 곤지암 곤지암 아이스반이 많은지 확인부탁드립니다. [3] 토끼패는 당근 2013-01-22   203
38714 용평 레인보우 오전 소식 [2] 항상배고파! 2013-01-22   171
» 웰리힐리(성우) 2013 1/22화 웰팍 슬로프 및 스케치 file [3] 쿨러덩쿨렁 2013-01-22   178
38711 지산 지산 내일주간 가야할까요? 가지 말아야할까요? [3] 멍키_918679 2013-01-22   163
38710 베어스 베어스파크상태어떤가여?? [2] 베어스 2013-01-22   174
38709 해외 피치항공 토마무 PKG 정보글^^ file MONTBLAC79 2013-01-22   498
38708 지산 내일 심야로 타러 가려고 하는데 괜찮을까요?? [1] An 2013-01-22   164
38707 지산 지산오늘주간 후기입니다 [3] js.인석군 2013-01-22   150
38706 에덴밸리 에덴밸리 주간 상황 어떤가요? [3] 눈이조아! 2013-01-22   145
38705 지산 1월 22일 지산주간 file [8] KUMI 2013-01-22   149
38703 비발디 비발디 1월 22일 화요일 야간권 판매! 지오아빠 2013-01-22   208
38702 비발디 비발디 가는길괜찮은가요? [1] 보더구기 2013-01-22   148
38701 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 야간 설질 어떤가요? 드록표 2013-01-22   172
38700 하이원 하이원 상황 어떤가요? [2] 대사벌 2013-01-22   164
38699 베어스 베어스타운 현재(전문가 시선) [3] 사과과 2013-01-22   157