[헝그리보더닷컴 이용안내]
다 필요없고 내 데크가 최고야!!!
라는 마음으로 열심히 탔었는데~
최근에 다른 데크들을 몇 장 타보고 멘붕;;;
하.... 나의 사랑스런 데크를 떠나보내야 하나.....
시즌은 끝나가는데 새 데크 만나면 적응 기간 가져야 하는데 시간 아깝고 돈도 없고ㅠㅠ
하지만 이노무 손가락은 묻답에 질문글을 올리고 있....;;;

다 그런거겠죠?ㅠㅠ
엮인글 :

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋㅋ 그래서 다른데크는 타면 안됨..니다 ㅋㅋ

뾰로롱보더

*.36.103.223

정말 그런가봐요~
판도라의 상자를 열었네요ㅠㅠ

빨간개부리

*.223.213.218

딴사람꺼 타보면 안되요....

뾰로롱보더

으앙.... 내가 왜 그랬지

짱구외삼촌

*.234.197.254

그렇군요 저도 0607데크 부서질때까지 함 타보자 신공 펼치고 잇는데 다른 데크 시승이 제일 위험하겠네요 ㅎㅎㅎ

뾰로롱보더

절대 시승해보지 마세요 위험합니다!!ㅠㅠ ㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

저도 제 데크가 최곤지 알았지만..우연히 접한 시승회를 기점으로 그 데크를 막다루기 시작하면서..

장비병이 생겼져...

뾰로롱보더

징비병.... 그것만은ㅠㅠ

고메

*.127.225.133

그 바꾸는 사람의 데크를 싸게 업어가세요

뾰로롱보더

새로 샀대요ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.84

아직 시즌 2달이나 남았어요....언능 바꿔요!!

뾰로롱보더

말려주시진 않구 흑흑

자연사랑74

*.111.4.84

뽐뿌 뽐뿌 뽐뿌.....사라!사라!사라!

모글링

*.122.191.62

저두 내 장비가 있음 됐지 뭐~ 라는 마음으로 2시즌 버티다 결국 학동던젼에 들어갔다나왔죠............
장비병 무서운듯 ㅠㅠ 근데 그런말이 있어요.. 지르면 편해진다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

*.226.164.233

지름신 강림~~~

사주전에봅시다

*.247.149.100

선을 넘으셧네요,,,,,,아웃!!!

조폭양이

*.109.38.34

이번 기회를 빌어서 장비를 싹!!!!!!!!!!!!!!!! 교체...
아직 시즌은 많이 남았습니다.

LeeJunHo

*.234.197.127

전 대여라서.. 아직 그런느낌은 ㅋㅋㅋ

GooDLiFE.W

*.219.104.143

저도 궁금함에 친구꺼 한 번 탔다가
지난주에 장비 풀셋으로 바꿨습니다.. ㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.239.45.45

다른사람의 데크를 타보고, "그래!! 이거야!!!!" 라며 바꾸고 나면

또 다른 데크들이 눈에 들어오는 불편한 진실 ㅜㅜ;;;

soulnation

*.96.237.221

헐.... 이제 막 시작하려는데 이런글 보면..보면보면.. ㅠㅠ

알흠이

*.170.247.173

저는 실력이 안되서 바꿉니다. 점점 더 상급으로 올라가요 ㅠㅠ

뾰로롱보더

친구데크 타보기는 판도라의 상자 열기입니다 여러분ㅠ

유댕이

*.149.55.104

저도 구입한지 얼마 안됐는데 벌써 다른거 열심히 구경중입니다.ㅋㅋ

sKILLz

*.205.146.2

내 차 타다가 중형차 한번 타보는 기분 비슷한 거 같나봐요..

북향화~

*.123.164.4

뾰로롱님이 학동던젼에 진입하셨습니다~ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.5

ㅎ.ㅎ 아니 아이비를 타시면서 다른 더 좋은 데크가 있던가요??? 무엇을 타셨길래...

뾰로롱보더

*.62.160.248

아이비가 말랑하게 느껴지는 덱들이 있더라구요 꺼이꺼이.....