[묻고답하기 이용안내]

이제 턴 조금 하기 시작한 단계라 턴만 연습하러 내일 주간 끊어서 가려는데요..

얼마전에 비가 와버리는바람에..

내일 가면 설질이 그나마 좀 할만 할만한 정도가 될까용?

제가 내일밖에 시간이 안대서 ㅜㅜ

엮인글 :

어깨탈구보더

*.217.61.82

사람 정말 없을겁니다 다녀오세요 설질은 기대하지마세요 화이팅

FreeRider~

*.139.165.210

슬롭상태는 2월말의 폐장 분위기 예상하고 가시면 되겠네요.

대신 시즌방의 로컬들 외에는 거의 출입을 안하겠지요.

어제는 시즌방 친구들도 술마시러 다니더군요.

나락쓸기

*.114.73.51

아 그렇군요.. 결국 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

180.360이 안되요.. [7]

• 열폭

널리프론360 질문입니다 [8]

• 아양

부츠, 바인딩 추천 좀 해주세요 [6]

• 한결.

그래도 많겠죠? file [16]

바인딩과 바인딩 사이 .. 어느정도로 해야하나요 ? [4]

웰팍 버스 정지먹었어요~~~ 그냥 가서 버티면 되나요?ㅠㅠ [7]

www 쓰시는 분들~ 바인딩 궁합 최고는 어떤건가요? [11]

데크 바인딩 부츠 조합 어떤가요? [2]

3월 중에 일본 원정 생각 중인데 아시는 분 도와주세요~ [3]

바인딩 각도 질문드립니다 [7]

• 와엠

말라뮤트 부츠 신는데 15분 걸립니다ㅠㅠ [19]

슬라이딩턴때문에 슬럼프걸릴거 같습니다.. 고수님들 좀 알려주세요 [10]

성우 어플에 쿠폰이 왓는데요.. [4]

장비 추천좀 부탁 드립니다. [1]

첨부된 데크 명좀 알려 주세요 고수님들~ 평가도 좀. file [7]

• stevy2

지산 평일 주간 질문이요! [3]

바인딩 추천 좀 부탁 드립니다 [3]

혹시 장비 사기당해보신적 있으신가요? [8]

• SWINDLE

데크 질문! 마지막이라 생각하고 여쭐게요 ㅎ [10]

[키커 vs 파이프] 재미 와 부상위험도 차이는?? [8]

• 별책