[헝그리보더닷컴 이용안내]

"나도 저정도는 타는 것 같은데 " 라는 생각이 듭니다 ^^

이런 것을 도발이라고 하는거죠ㅠㅠ

용평오시는 분 중에 캠 가지고 오시는 분 계시면 저 좀 찍어 주세요 ^^

엮인글 :

S.h2

*.23.188.31

음... 기대하겠습...니다;;

교촌 치킨

*.82.60.175

찍... 어 주시는 건가요 ^^

작살미소

*.62.163.85

오늘 같이탔습니다~ 정말 우와 말밖에 ㅎㅎ 렝보 1234를 가르는 저 라이딩은 우와~

교촌 치킨

*.82.60.175

전 초보 슬롭의 제왕입니다 ^^

렌보는 무서워요 ㅠㅠ

작살미소

*.205.236.216

ㅇ ㅏ 왁싱 하러 가야하는데 위치는 어디에 계신건가요 @_@?

헝그리보더권

*.183.11.115

누군지 알아야 찍어드리죠 ㅎㅎ

교촌 치킨

*.82.60.175

아 부탁 드리면 되는 건가요

두근두근 ^^

바람켄타

*.205.173.232

요즘 교촌치킨 왤케 양이 적어진거에여!

파운딩머신

*.63.11.227

ㅋㅋㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

렙업해서 닉네임을 바꿔야 겠어요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

저번주에 용평갔어는데.....................아..................왁싱........................ㅜㅜ

교촌 치킨

*.82.60.175

매주 오시잖아요 ^^

셰이크

*.50.67.149

전 치킨값이 불만
하기야 금값도 비싸지만..ㅡ,.ㅡ;;

교촌 치킨

*.82.60.175

두마리 치킨도 있잖아요 ^^

Ricky!

*.159.231.136

기대하겠습니다~ ^^

참, 휘팍오시면 같이 타시지요~~~

교촌 치킨

*.82.60.175

같이 타 주신다면 영광입니다^^

RockQ

*.226.222.127

ㅋㅋ댓글에 치킨얘기가 더많아서 치킨이 먹구싶네요..ㅎㅎ
라이딩 실력자시군요!!*_*

교촌 치킨

*.82.60.175

2년이내 렙업이 가능하겠죠
검증되지 않은 실력자가 맞는 표현이죠 ㅠㅠ

*.234.19.130

●●● http://gagg.wo.to/ ●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

교촌 치킨

*.82.60.175

관심 감사합니다 ^^

음냐

*.45.60.5

솔직히...리키님 정도 타시는분들 꽤 많습니다. 단지, 이곳 자료실에 올라오지 않았을 뿐이죠...

더 잘타시는 분들도 많으시구요... 알게모르게 숨은 초고수 분들 많으십니다.

님처럼 찍어줄 사람이 없어서 못올리시는 분들도 많으십니다.

교촌 치킨

*.82.60.175

저는 고수가 아닙니다

단지

제 동영상을 보고 싶을 뿐입니다 ㅠㅠ

혹시 캠 있으세요 ^^

Ricky!

*.159.231.136

네~ 물론 저보다 잘타는 분들 많으십니다.

몇몇분이 분명히 계시고 저에게 많은 말씀/조언/원포인트를 매년 던져주십니다.

90년대 초반부터 같이 타시던 분들이며 모두 알만한 분들이지요...

헝글에서 벌써 몇년전부터 제가 진심으로 부탁드리는데...

제가 모르는 누군가가 계신다면 소개 좀 시켜주세요..

제가 정말 배우고 싶은 생각이 들 정도로 잘타신다면 가서 강습 받고 싶습니다.

게시판상에서 말로만... 글로만... 존재하시는 분들이 꽤 되시는듯하여 정말 그분들의 존재가 궁금합니다.

지누★

*.99.0.125

음... 리키님 블랙레인님 그대님 만큼 탈 수 있겟죠..
근대 다른 사람에게 전달해주긴 힘들죠..ㅋㅋ 일단 동영상부터...

Vento

*.160.233.155

보여주지 못하면 존경받지 못한다는 말이있지요.
저도 궁금합니다 릭키님이나 블랙레인님 그데님 정도의 숨은 고수님들이 어디서타고 계시는지...
아직 전 딱히 못봤네요 ^^; 혹시 에덴 오시면 제가 찍어드릴게요 ㅎㅎㅎ

雪香

*.182.223.98

용평에 오시면....토요일 야간,일요일 주간 땡보딩 시간에 고프로 촬영 해드릴께요^^
촬영후,기본편집,게시판 업글 가능 합니다.
borntohack@naver.com 연락주세요. 직접 보고 싶습니다.^^

연리목s

*.44.95.150

보고싶다..ㅜ

보드다음농구

*.62.173.246

저용평이고 블랙님잠깜뵌적있는데 기까나요
그보다더한숨은고순 보기어렵던데요

렌보홀릭

*.223.56.27

왁싱&엣징 감사합니다. 빌라콘도로 오시면 격하게 안아드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

레드미라지

*.62.172.55

아 저도 왁싱엣징 가야하는디.....

왁스는 가져갈게욤~ ㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.164

제가 보드를 19년 탔지만, 죽었다 깨어나도 리키님의 라이딩은 구사하지 못할거 같아요..ㅠ.ㅠ

교촌 치킨

*.82.60.175

우선 급하게 사과 드립니다 ㅠㅠ

미천한 제가 리키님이나 블랙레인님께 도전을 할 실력이겠습니까 ?
동영상 보며 멋지다 감탄하고
왜 나는 동영상이 없을까? 생각하다 도발 아닌 도발을 해버렸네요
댓글을 중간 중간 보면서 제 의도와는 다르게 쓰인 글을 보면서
어쩌지 하다가 이렇게 됐습니다 ㅠㅠ

용서해 주세요

라이딩

*.123.78.160

리키님도 짜증 나실 듯

은근 라이딩에 대해서 키보더 분들이 많아서
물론 라이딩 잘하시는 분들 많죠
기술을 쓰는거랑 어떻게 표현하느냐에 차이 인거 같은데

근데 몇년동안 스키장 가봐도 사실 리키님 정도 자세와 스타일 타는 분은 못 본 듯

라이딩 웬만큼 하는 분들에 표적 아닌 표적인거 같아서 짜증 나실거 같다라는 의미에요