5년차 만9세 키즈보더 이현준영상입니다. 공부와 합기도수련, 스노보드훈련을 함께 병행하느라 정신이 없지만 스노보드를 너무 좋아합니다. 화질이 핸드폰으로 찍은 영상이라 그리 좋지가 않네요.. 아직 나이가 어린 관계로 평창이후 10년뒤 올림픽을 보고 열심히 훈련하고 있습니다. 가끔보시거든 따뜻한 격려 부탁드립니다~

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

9살이.....ㅠ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

어린 나이지만 벌써 자신이 좋아하는 분야가 있고 열심히 노력하는 모습이 부럽습니다.

부상없이 안보 또 안보..

PLAY-PARK유경석

*.206.148.57

^^ ㅎㅎ 쭌이 오랜만에 영상으로 보니, 기분이 막 좋아지는데!!

번개발차기

*.235.11.182

언제나 따뜻한 말한다니와 칭찬해주시니 항상 감사한 맘 갖고 있습니다. ㅎㅎ

나이스_잭팟

*.39.113.25

헐~ 대...대박~~ 

미리 싸인 받을수 있는겁니꽈~?! ㅋ

번개발차기

*.48.76.151

싸인은   무슨 싸인 이요^^

같은 동호인끼리 같이 즐깁시다''''

1등 보단 즐기는 보더  됩시다!

라임츠

*.96.185.165

멋지네요...대박!!!! 9살인데 5년차래;;;

두더지28호

*.199.110.41

대단하네요~~

흑진

*.113.87.39

현준이 나날이 발전 하는 모습 보기 좋네~^^

밝고 귀엽고 예의도 바르고..^^

언제나 지금 처럼 좋은 모습을 계속 봤으면 좋겠다~

화~~이~~팅~~!!

번개발차기

*.48.76.151

인사  않하면 얘기 하십쇼  ㅋㅋ

4가지 없으면  보드 심각하게 생각 해봐야 할꺼 같아요....

번개발차기

*.48.76.151

당신  실력이 항상... 부려워요.....,

Beginer.NoName

*.193.176.19

저희 애랑 이름이 같네요~ ㅎ 지금 이제 막 6세 되었는데 

저희 아들도 함 시켜볼까요? ㅎㅎ

저렇게 타기까지 부모님들의 뒷바라지에 박수를 보냅니다~

그나저나 진짜 보드 영재네요 ㅎㄷㄷ

번개발차기

*.48.76.151

지금 시켜도 충분하지요,  하지만 스키장 많은 사람들과 부딪칠 까봐 전 항상 아이 뒤에서 보디가드해주고 라이딩 했습니다.

지금보다 훨씬 신경이 쓰였던거 같아요. 하지만,   저희 온 가족과 함께 보딩할때는 너무 즐겁고 행복하답니다. ㅎㅎ

숑나간다

*.223.28.205

현준이 화이팅!!^^

Js.써니

*.195.145.17

현준이 오랬만에 보네ㅎㅎ 웅플에서도 열심히고 시즌도 열심이구나.. 다치지말고 계속 화이팅하렴 응원할께^^

마님과돌쇠

*.200.61.152

현준이 너무 멋지다~~항상 열심히하는 현준이 그리고 묵묵이 뒷받임해주시는 형님께 박수보내드립니다~항상 화이팅하고 응원보낼께~~^^

clous

*.64.75.85

정말 대단합니다.  꿈을 이루길 바랍니다.

성상민

*.223.12.75

귀염둥이 현준이~ 예의도 바른 현준이~ 보드도 잘타는 현준이~ ㅋㅋㅋㅋ

동영상으로 보니 새롭네~

이번시즌에도 다치지말고 잼있게 즐기면서 타자 ^^

현준이 화이팅!!

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

대단해요 ^-^ 10년뒤 크게 성장할 모습 기대해요~~~~

부투더산

*.22.151.182

정말 기대되네요 ^^ 응원합니다~

흑횽

*.99.84.155

정말 멋져요~~

꿈은 이루어집니다. 늘 응원할게요~

현준화이팅 펠리화이팅~~~~^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

10년후 금메달을 목에 걸 수 있기를 기원합니다. 

현준이 퐈이팅~!!

번개발차기

*.235.11.163

격려 감사합니다~

윤초딩

*.235.182.213

대단하네요. 그나이에 하프 립오버에 라이딩도.. ㅎ ㄷㄷ

10년뒤 기대되네요... 현준이 파이팅

직박구리

*.144.155.200

전 왜 자꾸 왁스 벗기는 모습이 계속 생각날까요....

번개발차기

*.235.11.163

스스로 왁싱을 할때 참 짠하기도 하지만, 정말 녀석이 보드를 좋아하는구나 하고

느낍니다.^^

Rider-소군

*.7.11.133

안녕하십니까 소현수입니다!! 

오늘 성우에서 현준이 보고 인사하고왔습니다^^

나중에 현준이한테 배우러 가겠습니다^^

복학생님

*.186.181.24

성우에서 어린아이가 엄청 잘타는 모습을 보았는데........이 어린아이였군요...............!!!

오리지날비형

*.222.133.35

와~~~ 멋지네여  화이팅!!!!

포폴

*.234.220.29

2018년 평창에서 꼭 좋은결과있길 바랍니다~

어른들도 하기 힘든걸 아이가 리정도라니... 대단해요~^^

가자나

*.241.147.42

거짓말 9살이 어떻게 저렇게 거짓말 거짓말 ㅠ.ㅠ 정말 잘타네요.. ㅠ.ㅠ 부러워요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

tkdrnxod81

*.21.112.113

앞으로 기대가되네요.  우리나라에도 메달권 선수가 나오겠네요.   난 언제쯤 잘탈수있으려나^^

이종남_997771

*.192.250.200

울 조카현준이 멋지넹...멀리서 삼촌도 열렬히 응원한다....다치치말고 화이팅!!!

시퀀스맨

*.90.62.95

배꼽인사가 귀여운 현준이 화이팅!!

아트사커베컴

*.254.75.34

숀화이트 9살때 영상 보는거 같네요 ㅎ 현준군 10년뒤에 올림픽 화이팅!!^^

보더조야

*.54.117.236

우왕...웰리힐리군요 !!!!! 아 한번쯤 보고싶네요 맨날 웰리힐리에있는뎅 ㅋㅋ

용용이85

*.173.113.199

혼자서도 왁싱을....ㅎㅎㅎ

양인규

*.138.59.110

멋져요~라이딩이면라이딩 파이프면파이프 킥이면킥 지빙이면지빙 어느것하나빠짐 없이 잘하네요

거기에다가 스케이트보드까지~

꼭 멋진선수되길 바랄게~ 현준아 ~

번개발차기

*.36.137.230

칭찬 감사합니다.^^

무리미

*.70.249.249

귀여운 현준이~ 예의도 바르고 보드도 잘 타고 ㅎㅎ

앞으로도 안전보딩 ^^

쇼니~

*.70.249.249

우와!~~정말 9살 인가요?? 실력 너무 좋네요...2018년 평창에서 우리나라에서도 금메달을 볼수 있는건가요??

조금더 근력생기고 그러면 장래가 환~하게 보이네요...화이팅!! 하십시요.

연습만이살길이다

*.67.155.69

첨으로 추천해봤네요....너무 멋져요 멋진 미래도 보이구요...^^

화이팅입니다..!!!

번개발차기

*.214.154.86

칭찬감사합니다. 앞으로도 더욱 열심히 하겠습니다.^^