[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

익스트림 카빙, 일명 땅끄지턴을 너무 좋아라 하는

지산에서 서식하는 3년차 늦깍이 보더입니다.

동호회 동생이 한장 멋지게 찍어줘서 한번 올려보아요.

욕 많이 해 주세요. ^^

댓글 '22'

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

욕요? 증말용?

01garden

*.31.160.2

개삐, 10삐 이런거 말구요. ^^;

청음

*.104.25.236

굉장히 멋지고 역동적인 자세같은데

올 블랙이라서 커다란 그림자 같아요 ;

스닉 

*.209.129.30

멋지네요~!

저 뒤에분 지못미;;

신속통관™

*.34.183.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권태발

*.6.1.21

팔다리가 엄~~청 길거같아요~!! 멋짐다^^

임옹

*.241.151.50

뒤에 누워 있는분이 눈에 들어오네요 ^^ 자세 멋지네요

01garden

*.31.153.214

다른 사진에 앞쩍하시는 분 찍혀있는데 그거도 올려볼께요. ㅋㅋㅋ

베라_WANG

*.33.155.205

자랑중?

불꽃남자♡

*.104.250.49

우와 ~~       5분뒤에 욕해줄께요

시츄두마리

*.247.149.126

3년차에 이렇게 타신다구요?

진심 욕하고 싶어지네요

저한테 ㅜㅜ

씨밀레

*.100.209.197

자 이제 적나라하게 욕들어갑니다

위사진을 보면 굉장한 경사는 아니지만 어느정도 경사가 있는곳에서 빠른속도로

라이딩인것처럼 보이지만 사실은 오렌지 하단이라는점~~

경사가 완만하다는점~~~

왠지 J턴 느낌이 난다는점~~

농담이구요 뒤에 뉴올웨이브가 보이길래 이렇게 추측해 보았습니다 ㅋ

01garden

사진찍어주는 동생이 하단에 있어서 신나게 쏘고 내려오다 포즈 잡아봤습니다. ㅎㅎㅎ

담에는 동영상 한번 올려볼께요. 관심 감사합니당. ^^

♂마성의윤슬아빠

*.149.43.15

근데 왜 욕을 해달라는거죠?ㅎㅎ

01garden

아직 만족을 못하고 있어요. 충고를 듣고 싶다는 말이예요. ^^

저승사자™

*.42.219.108

저렴하게 침까지 뱉어 드립;;;; 아.....

붉은표범

*.44.95.150

사진만으로 봤을땐 그냥 꾸부정턴이 될 확률이 높아보임 ㅋ

프레스가 반대로 드가는것 같기도하고~ ㅋ

잘은 몰라요 ㅋㅋ욕해드렸음 하하하

eli

*.214.47.152

힙이 올라가있고요...어깨라인이 평해하지 못하네요...

욕해드렸습니다.....세랭게티 수협으로 입금해 주세요

보드타는쵸파

*.33.186.125

뒤에 누워 계신분~~~~~편안하 보이시네요~~~

아싸아~~

*.62.164.133

지산에서 많이 뵈었는데...

맆트타고 올라갈때만 봐서...

너무 멋지네요.

자빠링본좌

*.183.247.173

저랑 스타일이 비슷합니다;; ㄷㄷㄷ

홍끄

*.47.181.16

그냥 자연스러워 보여서 칭찬 1표. !! ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )