Rider - JEEWOONG KIM from JUNDAR on Vimeo.

안녕하세요, 12/13 시즌 버즈런의 아마추어 로컬 라이더로 휘팍에서 활동하고 있는 김설탕입니다.

1월 초 며칠간의 라이딩 모습을 담은 올 시즌의 두 번째 개인영상을 한 번 올려봅니다.

(첫 번째 영상은 장비 사용기 게시판에 데크 리뷰를 하면서 올린 적이 있지요 ㅎㅎ;)

그리 잘 타는건 아닙니다만 언제나처럼 즐겁게, 스노우보딩을 '즐기면서' 타는 모습을 담으려고 했습니다.

아무쪼록 재밋게 봐주셨으면 좋겠네요. :)

Rider: 김지웅

Filmer: 준달

BGM: We Are Presidents / Hello World (Original Mix)

엮인글 :

벙혜벙

*.52.110.115

잘봤어요 :D

간지나게 먹는 모습까지 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김설탕

*.108.116.236

PO떡볶이씹기WER. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주동희

*.53.233.130

자켓색이 인상적이네요.  군대생각이납니다.

김설탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과..관급츄리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와삽보더

*.163.196.177

와우~참 즐겁게 타시네요~~ 벽타는게 일품입니다~~ 월아티스트이신듯. ㅎㅎ

김설탕

ㅋㅋㅋ장래희망이 훌륭한 벽티스트가 되는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

종합민트

*.160.253.128

솨롸있네~솨롸있네~

Vento

*.248.189.1

와우...... 떡볶이(?) 씹으시는 장면인가요? 완전 상남자입니다 ㅎㅎㅎ

김설탕

네, 떡볶이 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋ안전망 넘어가서 넘어지실때 사무실에서 육성으로 웃었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프셨을텐데 웃어서 죄송합니당(__)

김설탕

ㅎㅎㅎ 저도 황당해서 그러고 나서 한참 웃었네요. 사실 그 왼쪽에 살짝 있는 둔턱을 뛰려고 했던건데 라인을 좀 잘못 잡고 들어와서 '응? 이거 못 뛰겠는데?' 판단하고는 멈추려던 것이..급사에서 이미 어느 정도 속도가 붙어있는 상황이라 엣지를 잡아도 잡아도 펜스로 자석처럼 빨려들어가더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LeeJunHo

*.136.211.22

ㅋㅋㅋ 즐겁게 타시네요!!~ 보기좋아요~~

김설탕

감사합니다. :)

『종해』

*.194.150.125

역시!!!!!!! 

형은 쵝오!! ㅎ 

김설탕

최고는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 들 수록 까이는 것도 점점 무섭고, 아프고...이젠 그냥 다치지만 말고 재밋게 타자~하는 마음가짐으로 타고 있음ㅎㅎㅎㅎ

당돌한악마

*.223.233.44

떡볶이 드시는데 왜 그렇게 눈치보셔요? ㅋㅋㅋ 너무 재미있네요 영상 잘봤어요~ 자주 올려주세요^^

김설탕

ㅋㅋㅋ 원래 좀 산만해서 잘 두리번거려요 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.200.125.165

펜스앞 아장아장 베스트샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 왜케 귀여우십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김설탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 날 그 펜스는 마치 블랙홀과 같았ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★공주

*.138.70.206

냠냠촵촵♪

김설탕

ㅋㅋㅋ 역시 가장 주목 받는건 떡볶이 먹는 씬인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ho~ya

*.88.48.154

드시는게 왜이케 간지 나시지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....잘타시네요;;;ㅜㅜ 저는 요번시즌에 막바지에....타기시작햇는데

왠만하신분들은 다저보다 잘타시는거같네요 빨리 잘타고싶은 1인입니다 ~!

김설탕

ㅎㅎ 칭찬 감사합니다. 솔직히 저도 그다지 잘 타는건 아닙니다만 보드는 결국 마일리지인 것 같습니다. 꾸준히 타면서 차근차근 스킬업을 해나가시는게 중요하겠죠. ^^ 조바심 내지 마시고 즐기면서 많이 타시다 보면 시즌이 거듭되면서 더 재밋게, 잘 타실 수 있을 거에요~ㅎㅎ