[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 토요일 비발디

토요일 비발디 밤샘타려고 하는데 

사람 없으면 좋겠네요..

엮인글 :

카빙하는날까지

*.180.115.6

그럴리가요... ㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

그런기대는 더 큰 실망만 오기 마련입니다
지난주에 비팍으로 원정온 제 친구가말하길
똥피하기 게임하는 기분이라더군요(그만큼 사람이 많았다는 뜻입니당.)

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

04-05때까진 그랬을수있었는데........지금은 절대 ㅋ

여우비*

*.109.23.50

토욜 가신다는걸 비추..ㅋㅋ굳이 가시고싶으시다면 느껴보시구요~ㅎㅎ

인천서구

*.91.234.197

저번주토요일 결과.. 초급15분대기후탑승.. 중급15~20분대기후탑승... 상급 10분대기후 탑승이었습니다...

올시즌카빙정벅

*.214.160.141

윗분 그정도는 사람 별로 없는거구요
테크노 리프트줄이 가장 빨리 회전을 하지만
저번주 토요일 최대 28분 정확히 시간 재고 있어서 알아요
그러니깐 초급은 보통 20분 정도로 보시면 되고요
재즈 올라가는 중급도 초급이랑 동급으로 보시면 됩니다
곤도라는 계단 밑까지 줄이 늘어져 있으면 30분 정도 걸린다고 보시면 됩니다
그리고 될수있으면 다른곳으로 가세요 ....
궂이 오시겠다면 천만대군 이상을 보실수도 있을 겁니다
이번주 눈 많이 내려서 더 심할지도 모릅니다

하마노시로

*.144.136.25

안가시는걸추천...

아욱겨

*.107.253.90

비발디는 진짜.. 왜 그렇게 누워있는 사람들이 많은지;;

올시즌카빙정벅

*.214.160.141

휘곤해서 주무시는 겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213568 시즌권 거래글은 장터게시판을 이용해주세요. (비밀글 처리합니다. ) secret [3] 귀여운락커 2012-12-16   102
213567 오늘 투표하고 대명에 갔는데 허리아포ㅠㅠ 2012-12-20   102
213566 하아.... 고민이란... -_-; [6] 겨울사탕 2012-12-25   102
213565 낼 첫출격인데 걱정되네요. 보드들고 시내버스 ㅠㅠ [7] 흙흙 2012-12-26   102
213564 경남 지방 눈 대박옵니다 ㅜㅜ [4] 11년째초보 2012-12-28   102
213563 2012 종무식 그리고... [30] 요로시쿵 2012-12-28   102
213562 내가 갈수있는 스키장은 한곳뿐인듯..ㅜㅜ [8] 음주왕드링킹 2012-12-29   102
213561 묻답 또 테러중 ㅠ [2] 애완개리온 2012-12-29   102
213560 그래도 아직 세상은 밝네요!! [3] 까만하늘..; 2013-01-01   102
213559 새해 첫날 하이원 보딩 후기~!! [2] 리나인바스 2013-01-01   102
213556 혼자잇으니 안타게되요.... [15] 휘팍세균맨 2013-01-08   102
213555 설마설마 [28] 아롱이사랑 2013-01-15   102
213554 용평으로 일하러가는건 물건너 갔네요...ㅠㅠ [7] 우왕ㅋ굳 2013-01-16   102
213552 좋은 장비를 가지게 되면 실력이 늘 수밖에 없는 이유 [12] KINGCO 2013-01-19   102
213551 자야하는데 잠이 안와요... [8] 우왕ㅋ굳 2013-01-22   102
213550 왜 이러는 걸까요? [8] .... 2013-01-22   102
» 이번주 토요일 비발디 [9] 비발 2013-01-23   102