[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장다니면서 꾸준히 여가생활하시는분들..

대단하세요..

제가 직장이 멀어서그런지 새벽일찍같이 일어나서 아침에 나오구

저녁에 퇴근해도 저녁늦게 집에돌아가면 너무 힘드네요..

그래도 백수때는 노세노세하면서 시즌권도 구입해서 보드도 많이 타고 그랬는데ㅠ

혹시 직장다니시면서 시즌권같은거 이용해보신분있으신가용..흑흑ㅠㅠ

보통 몇번이나 이용해야 알차게 쓸 수 있을까요?

이번에 휘팍에서 s시즌권 나왔던데...저렴이시즌권 너무 사고싶어요 ㅠㅠ

보통 평일에 하루종일 일하고 주말에 집에가면 시체되는데...

한 번 휘팍같은데 놀러다녀오면 월요일에 일하고 병원실려가겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 뭐 주말에는 시체, 평일에는 일꾼..

언제쯤 적응할수있을까요ㅋㅋㅋㅠㅠ~ 도와주세요 선배님들......

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

시체인 몸을 잡아 끌고 셔틀까지만 어케 타면 어케든 되더이다 ㅋㅋ

옐린

*.131.84.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 슬롶에 몸을 묻고... 눈을 감는건가요..ㅠ

clous

*.64.75.85

슬프지만 웃긴 댓글이네요. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

2년째 보드 타면서 시즌권을 했습니다...

첫시즌은 지산...강원권 원정포함 50일 이상 출격...

두번째시즌 현재 용평...27일 출격...

아직 날짜가 조금 났았으니 총 45일 출격 예상...

옐린

50일이요?.. 직원은 아니시죠?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

회사원입니다...주말에 무조건 가려고 노력합니다...

앞뒤로 년월차 쓰고 연말에 휴가내고...

요즘은 바빠서 잘못가네요...안바빴다면 더 많이 갔을텐데...ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

전 시즌권 3회짼데...
이번엔 15번째 출격했고..앞으로 열심히 가면 25~30번 채우겠네요...

옐린

제가 그동안 직장땜에 포기한 일수까지 꽊꽊채워서 출격해주세요 ㅠ.ㅠㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

저는 평일에도 가끔 다닙니다
부족한 잠은 회사에서....;;;

주중에는 시간적인 압박이 있으신듯 하니 주말에 시체를 이끌고;; 다녀오세요
타고 싶으면 그렇게라도 해야죠ㅜㅜ

겨울은 짧거든요
시즌 오프 뒤에 '그때 좀 기운내서 한번이라도 더 타고 올껄' 후회하면 늦어요

옐린

진심어린 충고감사해용..ㅠㅠ 기어서라도 가야될까봐욬ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

체력을 키우세요!ㅋㅋㅋ

옐린

단기간 체력향상법 있으시면 좀 공유부탁드립니다..(_ _)

알흠이

*.170.247.173

주말에만 다녀요.. 순간이동 셔틀타고 다닙니다.

ManiaClub

*.232.21.12

주말 보더 입니다.
30박 예약 했는데. 이번시즌 목표는 28박 하는거
그래도 이익 아닌가요?
물론 시즌권 시즌방 다 합니다.

날아라내보드

*.106.147.85

작년엔 10번정도 다닌거 같구요,
올해는 시즌권을 워낙 저렴하게 사서 4번만에 손익분기점 넘엇어여..

직장인이에요.
주 6일 일하구 월차 2번있어요.
매일 아침 9시반에 나와 밤 10시에 들어갑니다.

기다리고 기다리던 겨울을 그냥 보낼 수 없네요.. 몸은 힘들지만 보드는 포기할 수 없잖아요^^

힘내세요 화이팅!!

휴우...

*.202.103.21

직장인 주말상주 2시즌 해봤는데요
평일엔 일하고 주말엔 휘팍가서 쉬었어요ㅋㅋ;;

RockQ

*.226.222.151

이번시즌 17회출격하고 18회출격중이네요ㅎㅎ
체력이 바닥나도 일단 달리고 보는거죠ㅎㅎ
앞뒤재면 시작이 안되요ㅎㅎ