[헝그리보더닷컴 이용안내]

레오폴드님과 꼬마보딩님 너무 재밌었어요

눈이 많이와서 상급에서만 놀았는데요 넘어져도 안아픈데

전 자꾸 후경이...살려고 뒷발도 차고 ㅠㅠ

어찌됐든 오늘 파라다이스에서 자연모글에 몸을 던지며 신나게

전투보딩했네요..ㅠㅠ 꼬마보딩님은 1시까지 타다가시고

저랑 레오폴드님은 4시20분까지 탔어요  허벅지 터질거 같아요

오늘아니면 언제 상급 타보겠냐며 상급만 탔는데 아직 상급 탈만한

실력이 아닌거 같아요 솔로보딩하게되면 호크에서 연습좀 더 해야겠네요

엮인글 :

붉은표범

*.44.95.150

수고 하셨습니다^^

시츄두마리

*.247.149.126

귀가길에 또 응가나 마려워라.. 요.. 우왕 췟

우왕ㅋ굳

*.223.57.126

그럴일이 없습니다 지금 너무 멀쩡하거든요 촤하하하하
근데 허벅지는 내 허벅지가 아닌거 같아요 ㅠㅠ

휴우...

*.202.103.21

호크는 리프트에 갤러리들이 많아서 비추요~

clous

*.64.75.85

지금쯤 호법 근방을 달리고 있겠네요.

레오폴드

*.33.155.138

수고하셨어요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
65144 아... 댓글 광고... -_-;;; file [23] 드리프트턴 2013-01-26   243
65142 왜..왜??왜!! [21] 곰팡이00 2013-01-26   190
65141 다음주 비발디 또 가야겠습니다. file [25] 토끼삼촌 2013-01-26   211
65140 오늘(01/26 토) 지산 뉴올에서 [6] dongkey 2013-01-26   275
65139 어느 정형외과 쌤의 두얼굴 [27] aAgata 2013-01-26   196
65138 베어스 솔로보딩 왔는데... [12] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-26   221
65136 금요일 밤샘은 .. . [6] 누텔라 2013-01-26   225
65135 오늘은 어디로 갈까요? [15] 곰팡이00 2013-01-26   227
65134 여자친구랑 같이 타던 친구가 올시즌을 접엇어요.... [12] 제춘모텔 2013-01-26   216
65132 아놔 ㅠ 셔틀에서 목배개 낀채로 나왔다가 잃어버렸네여;;; [10] 아차차 2013-01-26   189
65131 과연 우리나라 프로들은...... [5] kingkkang 2013-01-26   244
65130 레벨과 포인트 정책! [10] 연쨩 2013-01-26   189
65129 첨으로 장비들고 셔틀타러 [11] 볼매명수 2013-01-26   266
65128 헝글 들락거리기 전엔 나도 CPMS 였는데 [17] 스틸라 2013-01-26   194
65127 셔틀 버스에서의 음식;;;;; [14] 흰우유소년 2013-01-26   270
65126 불토의비발디 [6] MoonFlow 2013-01-26   183