[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽 2시넘어서까지 헝글에 집중하는 바람에 

오늘 아침 땡보딩 못할뻔 했으나 무사히 나가서 강습하고...

오후에는 필리핀유덕화님이랑 이번에 WSF 레벨1 시험보시는 분들을 위해 클리닉진행하고...

역시 하루에서 빼먹을수없는 ㄱㄱㄱㄱ 시전하고 왔습니다.ㅡㅡㅋㅋㅋ

그 사이 많은 분들이 많은 의견/목소리들을 내주셨네요~

특히 휘팍직원님 대봐악!!!! ^^d  그저 감사드립니다.

저 개인적으로도 이번 불발이 아쉽습니다.

제 생각에 로그인은 그냥 아주 기본적인 부분이라고 생각합니다.

그래서 그건 대결의 조건이 아니라 인간 대 인간의 기본조건이라고 봤습니다.

지금도 역시 같은 생각입니다.

누군가 전화가 와서 이름도 안밝히고 만나자고 하는것과 다를바가 없습니다.

뭐 이거야 모두가 생각하는바가 다르다고 보이므로... 제 생각이 이렇다... 정도로만 생각해주세요~

저랑 타고 싶으신 분들은 일주일에 5일정도 휘팍에서 타고 있는 저를 찾아오시면 됩니다.

8:30분 떙보딩 시간에는 거의 이삭토스트 앞에 있구요...

휘팍의 몽블랑에서 10~15분여만 기다리셔도 하루에 몇번은 마주칠수있습니다.

요샌 따라오시는 분들도 꽤 보이시는데...궂이 제가 먼저 아는척은 안합니다. 

따라오셔도 물지 않고 해치지 않습니다ㅋㅋ.... 인사해주시면 저도 인사드립니다. ^^

보여달라시면 제가 할수있는건 보여드리지요... 제가 못하는건 못한다고 말씀드리겠습니다.

시즌이 중반을 살포시 넘어가는 분위기네요...

모두 다치지 마시고 남은 시즌 즐기세요~ ^^

엮인글 :

엘리시안보더찬

*.87.61.229

보드타는 모습도 멋있으시지만 생각하는 모습 또한 멋있으시네요! 휘팍 이삭앞에서 인사 드릴게요 ^^

Ricky!

*.33.151.138

넵~ 감사합니다!! 이삭앞에서 뵐께요~ ^^

clous

*.64.75.85

지난 금요일이었나봐요. 도도 앞에서 강습? 하시는분과 함께 계시길래
그냥 지나쳤네요. 기억하실겁니다. 리키님 앞을 목발짚고 왔다갔다 했거든요. ㅋㅋㅋ
저는 어태키님 동영상 강좌때 헬멧에 사인 받아간 은성이 아빠 입니다.

Ricky!

아~ 도도에서 강습해드린분은 제주도 서핑 대장님이셨습니다.
한시간만에 비기너턴을 완성하셔서 놀랬드랬지요~ =ㅁ=d

셰이크

*.50.67.149

음 보여줄수있는건 다보여준다는?
야하내요 ㅡ,.ㅡ*

Ricky!

볼게 없어서요.. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

몽블랑 정상부터 디지 끝까지 풀 숏카빙 보여주세욧!!!! ^0^

Ricky!

살려주세요~~~ ㅡ0ㅡ++

Rider_캐슬

*.234.201.234

휘팍 놀러가서 인사하면 간단하게 한수 배울 수 있나요??ㅋㅋㅋ
라이딩을 잘하고 싶은데 혼자 타서 제가 잘하고 있는건지...ㅠ
리키님께서 따끔한 지적 부탁 드려요 ㅠ ㅋㅋ

Ricky!

헝글을 통한 펀클리닉이나 강습게시판을 통하시는 경우가 가장 좋을듯하구요..
그게 아니라 그냥 물어보시면 잘못하고 계신것 까지는 봐드릴수있습니다.
그러나 고치는건 알아서 하셔야합니다.. ㅎㅎ;;
제게 강습을 받으시는 분들께 대한 예의라고 생각하거든요...

혹은

WSF 레벨러가 되시면 원포인트정도는 그냥 해드리는편입니다~^^

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅡ,.ㅠ 저도 휘팍가서 리키님 보고싶내요 ㅋㅋ
전 꼽등이 자세 클리닉 좀 받고싶어요 ㅠㅡㅠ
어릴적에 알차를 너무 많이 탓나봐요 ..

Ricky!

스피드는 기가막히게 내시리라 생각합니다.
예전에 알차타는분이 계셨는데.. 그렇게 빠른 스노우보더는 본적이 없습니다. ㅋ

쑤알라

*.48.87.197

저두 강습 받고 싶어용 !

Ricky!

강습게시판에 들러보세용~!

D.Wade

*.223.24.222

보드복 인식 장애가 있는지 저는 못 알아보겠던데 어떻게 알아보면 되나요? ^^

Ricky!

아.... 일단 영상에서 보시던 복장이 제일 쉬운데...
그래도 어려우시다면 이삭토스트에 제가 나왔는지 물어보시는것도 도움이 될듯합니다. ^^;

심즈

*.223.53.249

하이원은 안오시나요? 혹시 오시면 사전공지(?) 해주세요. ㅎㅎ

Ricky!

1월 13일에 Balance+ 정모에 놀러갔었습니다~ 아직 다음 일정은 없네요~ ^^

교촌 치킨

*.82.60.175

레벨 업하면 이삭토스트로 바꿔야지 ^^

용평에는 안오시나요?

오시면 격하게 안아드릴께요 ^^

Ricky!

오지 말라고 그러시는거죠? ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운보딩

*.223.48.70

저기... 저 사진 좀 찍어주세요.
제가 혼자라서 사진 찍어줄 사람이 없어요 ㅎㅎ 농담이구요.
웰팍에서 트릭스쿨에서 첨 봤는데...
워낙 유명하신분이라 동네형처럼 아는척 할뻔 ...ㅎㅎ
담에 또 기회되면 리키님께 펀클리닉 받고싶어요.