[헝그리보더닷컴 이용안내]

매장에서 신어본 플렛지는 사람들이 많이 신어봐서그런지.. 별무리없이 신었었는데..

같은사이즈인데도  왼발은 넣지도못하겠네요 ㄷㄷㄷ 발목 부러지겠음..

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

끈 제대로 다푸셨어요???

발목 끈 제대로 안푸셨을꺼 같은데....

일렁

*.244.158.89

........... 오른쪽과 같은 방향으로 하는 줄 알고.. 조여놨었네요...;;;

YapsBoy

*.135.199.29

두둥............

SWP

*.130.134.1

뚜둥!

일렁

*.244.158.89

아닙니다..! 뭔가 헤깔립니다!! ㅜㅜ 묻답게시판좀봐주세요!!

병아리삐약♥

*.223.17.59

반전이....

YapsBoy

*.135.199.29

오늘어케되심??

병아리삐약♥

*.223.17.59

안갔어요 ㅋㅋㅋ 그니까 지금 헝글질 ㅠㅠㅠㅠ

Dm.킨지

*.223.41.204

짝짝이?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

습작 [2]

충남 서산, 태안, 당진 사시는분들 손~~~ [13]

처음엔 카빙이란게 [14]

• 플립턴
  • 추천 수 19

사주에도 사고소식 나오는듯.. [2]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

제가 이상한건지.... [55]

눈도 내리고 곧 겨울이네요. 겨빨파 경품 소식입니다~ [21]

• 추천 수 5

시험이 끝났어요*.* [12]

• 단미89
  • 추천 수 0

오홍 좀비런!? file [1]

채팅의 변화 소년왕님 수고 많으셨습니다. [4]

스미스 IOX 시원하게 지르고왔습니다 ㅎㅎ [6]

• -HWAN
  • 추천 수 0

이런뉴스 빨리 보고싶네요 [3]

• 히봉이
  • 추천 수 0

머리가 어느새 허리까지 자랐네요 [26]

• 크앙
  • 추천 수 0

보드복 바지를 해외배송 시켰는데.. 올생각을 안해요 ㅠ_ㅠ [11]

학동은......정말.....사람 미치게 만드는곳,....ㅠ,.ㅠ [17]

• 아닭
  • 추천 수 1

큭 결국 부츠 샀네요. [8]

시즌이다가올라하면은............. [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

결혼합니다~~ 축하해주세요 file [48]

• 영서니
  • 추천 수 23

운영자님 필독요망!! 스팸쪽지 보내는 아이디 삭제 요청해요~ file [5]

• 불사파
  • 추천 수 0

하이원 게릴라 이벤트..등록.. [2]

동호회 하고싶은데... [32]