[헝그리보더닷컴 이용안내]

단... 저 한번만 타보게 해주세요 ㅠㅠ

지금 타고있는 143 그레이 밤비나가 너무 가벼워요~~~

트릭하기엔 참 좋은아이지만.. 흔들면 정말 꿀렁꿀렁 웨이브 치는 아이지만...

팝 해봤자...전 뛰면 5센치쯤 하이가 나와서 ㅡㅡ

허접한 저는 제가 라이딩을 못하는게 이녀석 때문이라는 핑계를 대며..

내가 챌린지에서 낙엽조차 못하는 이유가 이녀석 때문이라며....

새 데크를 구하겠다고 마음을 먹고.,...

구정 떡값과 연말정산에서 나올 돈으로.....  아아.. 이돈은 지금 주는게 아닌지라

결국 예금 든거를 깰까 생각중이에요 ㅠㅠ

드디어 이지경까지 ㅠㅠ

조금 하드하고 묵직한 라이딩 데크를 사고싶은데

가난해서 중고를 살까 하는데...

한번 타보고 사고싶어서..

혹시 웰구리팍에서 타시는분 있으면 저 한번만 태워주심

제가 타고있는동안

저승사자가 볼모로 잡혀있고 따듯한 스벅 커피를 대접해드릴꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 한번만 타게해주세여 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

저승사자가 볼모로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염라대왕께 허락은 받으신건가요??

레몬쿠키

*.161.42.39

사자에겐 염라대왕보다 제가 더 파워가 쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SantaClz

*.208.202.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 시승해보시길 기원합니다 ㅎㅎ

레몬쿠키

*.161.42.39

저도 간절히 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋ 사자의 볼모 후기가 올라올수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

곤지암으로 오시묜 ㅋㅋ 시승시켜드릴순 있어요 ㅋㅋㅋ 롬 에이젼트 146!

레몬쿠키

*.161.42.39

곤지암은 너무 비싸요 ㅠㅠ 흑흑....

저승사자™

*.161.42.39

탈출 할겁니다.

레몬쿠키

*.161.42.39

제가 만약에 데크에 흠을 내면 저승사자를 새우잡이배에 파셔도 됩니다... 일부러 데크를 까야겠군요...
그동안 행복했어 자기..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드니♥

*.254.212.32

여기서 이러시면 안됩니다~!!!

허슬두

*.149.120.249

요즘에 커플 데크 사기단이 극성이라던데 ....

레몬쿠키

*.161.42.39

아 내꺼 장갑도 달라구요!!!!

스카이다이빙

*.161.171.107

149 안대까여?? ㅎㅎㅎ 저승사자님테 원뽀받구 ㅋㅋ 저도 좋겟다 ㅋ

레몬쿠키

*.161.42.39

데크가 안돌아 갈꺼 같은데 ㅋㅋ턴하는데 슬롭전부를 쓸지도 몰라요 ㅋㅋ 사자는 원뽀잘 안해요.. 저한테도... 그냥 시선 멀리보고 허리펴... 끝 ㅡㅡ;

저승사자™

*.161.42.39

279가지 낙엽은 알려드려요.

드리프트턴

*.5.203.40

과연 데크탓일까요? -_-;;;

그나저나 오른팔 허우적은 어떻게 잘 잡으셨나요?

레몬쿠키

*.161.42.39

훗...그때의 곱등이와 허우적은 잊어주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 드턴님보다 잘탈수도 ㅋㅋㅋㅋ시즌방 주주의 위엄을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다..나 이젠 왼팔을 흔들지 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.40

우와~~ *^^*

근데 왜 에이젼트에요???

살로몬 집시나 아이돌 정도면 괜찮을꺼 같은데... -_-;;;

레몬쿠키

*.161.42.39

개취...ㅋㅋ다른좋은것도많아요ㅋㅋ결정적으로 우리방에 아이돌이 2개나..아이비는 너무무거워서 들고다니다지칠듯.

바람켄타

*.223.28.59

곰은 재주가 부리고 컵휘는 저승사자님이 쏘시고...읭?

술상이나 봐 놓으셈!

레몬쿠키

*.161.42.39

전 주모가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 곰을 사육하는 주인이 사는거죠

Astroll

*.98.140.194

(자게 덧글 처음 다는데..)
혹시나 주말에 휘팍 오시게 되면 말씀하세요. =)