[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍으로 첫원정을 가기 위해

연차를 내고 혼자기긴 뭐해서 

쌩초보 후배 3명을 꼬셔 갔습니다.

6시30분 수원출발해서 휘팍 8시30분에 도착했는데

후배 하나가 꾸물꾸물꾸물해서

제가 시간당 5천원이라고 재촉했더니

잘챙겨입고 가야된다고 하며 끝까지 천천히 고르고 입는 바람에

슬로프에 9시30분 넘어서 올라갔습니다.

휘팍까지 날라다주는 것 + 기초적인 강습해주는 조건으로

헝글 강좌 좀 보고오라고 했는데

꾸물거리던 후배가 강좌도 안보고오고  바인딩도 채워달라고 하더군요 ㅡ,.ㅡ;;

처음이니깐 모르겠지 했는데

스패로우 80%를 엉덩이로 비비고 내려와서

바인딩을 풀러달라고 하네요 ㅡ,.ㅡ!!!

여기서 내부적으론 폭발까지 갔으나

겉으로는 참고 점심 먹으러 갔더니

밥 사달라;;;

다른 후배가 편의점가서 더치페이로 도시락& 삼각김밥 먹자니깐

표정이 똥망......

결국 점심먹고 그 후배는 스패로우가서 알아서 타라고하고

나머지 후배들이랑 파노라마 뺑뺑이 돌았습니다

5시에 만나서 밉상 후배한테

운전하게 핫식스 하나 사달랬더니

집에서 아우디 굴리는 놈이 천원 때문에 

이런저런 핑계대며 다른 후배한테 떠넘기고;;;;;;

가기 전에는 점심, 저녁 다 사주려고 했는데

한명 때문에 전부 더치페이 했습니다.

시작부터 제 눈밖에 나서 밉상으로 보인것도 있겠지만

운전해주고 가르쳐주는데 도대체 어디까지 요구하는지

정말 답안나오는 후배입니다;;

엮인글 :

보더헤헤

*.189.84.21

후배가 여자분이신가요?

자드래곤

*.119.117.57

남자에요
졸다가 일어났네요 ㅠ

볼매명수

*.234.199.79

그분 여자에요?
이상하게 여자분같은지;
여성 비하 아닙니다;

자드래곤

놀러갈땐 여자빼고
남자끼리 가는게 진리입니다.

소심안전보딩

*.205.28.40

예쁘나요?

자드래곤

유해진씨 닮았습니다

GOdolsZZZ

*.243.99.144

얄미워요~ 저도 느꼈지만 차라리 혼자가는게 편하다는..

자드래곤

오랜만에 아는 사람들하고 같이 간건데
실망이 컸었네요 ㅠ

SoulB

*.169.236.197

그 후배가 여자였고, 어느정도 이상으로 예뻤으리라 확신합니다......

그렇지 않고서 위 상황은 불가능해요.^^

LeeJunHo

*.136.211.22

ㅋㅋ 약간 공감...

자드래곤

남자넷이 갔습니다
이미 임자 있는 몸이기에;;

저승사자™

*.161.42.39

윗분들 참....

이뻤으면 이런글 올라 왔을라구요...

볼매명수

*.143.12.168

그랬겠죠...
이뻣으면 글이 안올라왓겠죠...ㅋ
근데 혹시나 반전으로 그후배가 남자라면??????????

저승사자™

*.161.42.39

글쓴이가 여자.....ㅡ_ㅡ;

막쌍

*.22.26.42

편안한 솔로보딩을 추천드립니다.

자드래곤

솔로보딩 10회 넘기니 무언가 베풀어보겠다는
마음에서 시작한건데
기분 상했네요 ㅠ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

후배가......그런...반전 있는........남자?

자드래곤

정답입니다

clous

*.64.75.85

궁금한건 전부 다른거... ㅋㅋㅋ

자드래곤

그러게요 ㅎㅎ
전부 예쁜 아가씨인줄로 착각을 ㅎㅎ

스노보우드

*.99.60.95

답나왔습니다
"집에서 아우디 굴리는 놈이 천원 때문에 "

혼자서다녀보세요 처음만어색했징 이득이훨씬더많습니다.

SoulB

*.169.236.197

아하!

근데 '년' 이라는 어감이 너무 강해서... 성별에 관계없이 사람들이 잘 안쓰지 않나요?

자드래곤

남녀를 평등하게 대해줘야한다는 원칙에 따라 여자에게도 년 써드립니다.
놈이었습니다.

드리프트턴

*.5.203.40

요즘 아직도 때보딩 하시는 분들이 있으세요?

ㅎ.ㅎ 대세는 솔로 ASKY 보딩인데...

자드래곤

솔로보딩 부대원 만들고자
파티 꾸려 갔었습니다 ㅎ

볼매명수

왜 답글이 없으신지...참으로 궁금하네요 ㅠ

자드래곤

죄송합니다
답글이 늦었네요

토니모리

*.156.35.216

에휴,..답답혀.. 남?.여자분이지..궁금폭발

자드래곤

이제 궁금증 해결이요 ㅎㅎ

볼매명수

아.....남자였으면 그자리에서 버리고 오는....ㅋ

자드래곤

돌아올때 진짜
셔틀타고 가라고 하고 싶었습니다

소심안전보딩

*.205.28.40

와~ 남자 바인딩을.. 대단한 인격자시네요ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

이제 몸에서 사리 나올듯 합니다;;

발업찔럿

*.111.5.76

ㅡㅡ 남자늠 그렇게 챙겨 주는게 아니에여 ㅋㅋ 전 친동생 데리고 가도 막 욕하면서 가르쳐 주는데 ㅋㅋ 담에는 한번 그렇게.해보심이 ㅋㅋ

자드래곤

원래 욕을 못해서
그냥 살던대로 살려구요 ㅠ

간지주세요

*.212.60.24

두번다시 안델꼬 가겠네열ㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

저번에도 비슷한 일 한번 있었는데
2번 그랬으니
다신 안데리고 가려구요

GomRider~

*.139.165.210

한번더 데리고 가서 버리고 오세요!!

지니♬

*.109.154.245

저를 데려가 주신다면, 절대 저러지 않겠슴미다!!!

자드래곤

수원까지 오신다면야
카풀정도는 서비스로 해드립니다~