[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기도권 슬러쉬 예상하셨죠?ㅋㅋ 다름 아닌 용평 리프트 아래도 진정 파우더 보딩을 해보자 하여 용평뉴레드 리프트가 멈춰 있길래.. 감히 낙엽주제에 들어갔죠 ..눈속에 파묻혀 허우적되다 자유영 배영 실컷하다 도망나왔습니다 ㅠㅠ 같이 가기로 하셨던 헝글 라x라님 도망 가셨....

엮인글 :

clous

*.64.75.85

다들 부러워서 댓글을 안 다는군요. ㅋ 아... 저 비추는 제가 아닙니다. 오해하면 아니아니아니되오~ ㅋ

라리라

*.71.24.29

ㅎㅎㅎ 죄송해요~ 도망간게 아니고 패트롤에 붙들려 나온..ㅋㅋㅋ (변명변명)

렌보홀릭

*.117.116.130

저두 작년에 들어갔다가 시즌권 뺏길뻔 했습니다. ㅋ
레드에는 패트롤이 많아도 너무 많아. ㅠ
부럽습니다. 안보하세요.

8번

*.234.84.58

지금 용평인들 일본 원정 가시는분들 이해 안가실듯

투친

*.16.250.15

이게 무슨 소린지 잘 모르겠어요.. 용평 안가봐서..뉴레드 쪽에

눈 뭉탱이로 쌓여있어서 출입금지인데 들어가셨다는 얘기인가요???

생각날거야

*.186.243.184

쪽지 확인 부탁요~

드리프트턴

*.70.26.40

안돼요~~ 안돼요~~ 헝글여러분들은 착하신분들이라
출입금지구역은 들어가시면 안돼요~~
혹 들어가셨더라도 그냥 좋은 추억으로 주머니에 간직하세요~

GomRider~

*.139.165.210

앗 동지다 하고 와보니.... 자랑질 하신 거지요???
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
64771 셔틀에서 햄버거 드시는 분들 [20] 드록표 2013-01-24   202
64770 용평 그대 이름은 바람 바람 바람 ㅠㅠ [14] 그리피스러브 2013-01-24   155
64769 후회합니다. [4] 북쟁이레이다 2013-01-24   192
64767 클리닉 당첨~~~ 냐호홋... [4] 가자나 2013-01-24   173
64765 엘나스와 함께하는 Fun 캠프 (프리스키 포함) file [36] 헝그리사진첩 2013-01-24   445
64764 장마인가 ....... [13] 올시즌카빙정벅 2013-01-24   252
64762 오오옷!!!!! [9] IMKoo 2013-01-24   123
64761 단체가 무서운 진짜 이유 [9] .... 2013-01-24   171
64760 제 구두는.... [14] 내꺼영 2013-01-24   121
64759 만약에 토욜 주간 일욜 주간을 고르라 하시면 굳이 고르자... [18] large 2013-01-24   173
64758 외롭습니다... [9] 116kg곰보더 2013-01-24   168
64756 직장선택...비전 VS 현재 [9] 질문 2013-01-24   148
64755 흰우유 소년의 보드일기 3탄;;; [26] 흰우유소년 2013-01-24   458
64754 옥션 비발디 올킬행사 요모양 입니다. file [6] 토끼삼촌 2013-01-24   129
64752 오늘 처음으로 곤지암 원정갑니다-_-)/ [18] 2013-01-24   175