[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요건 헌바지 입고 아무도 안볼때 파크체험 ㅎㅎ

브라운색상 바지 샀어요. 워낙 덩치가 커서 2XL인데도 노멀핏이.... 슬프다...

아쿠마단색바지인데 조직감이 일반 보드복이랑 좀 달라서 참 마음에 듭니다~

살짝 데님 같기도 하고 면바지 같기도..

안감에 얇게 누빔되어 있어서 쫄쫄이 없이도 따뜻해요.

IMG_2224.jpg IMG_2225.jpg

댓글 '7'

모글링

*.180.237.86

쟈켓에 달린 털들이 곱네요~ !!! 탐납니다 !! ㅋㅋ

GODORY

*.227.78.2

월동용이라 추울때 밖에 안입어요 ㅎㅎ 시즌방에 옷을 다 가져다 놔서 이것밖에 없네요

실제론 보드탈때 털이 좀 거슬려요;;

초짜중의초짜

*.155.84.225

털이 탐나네요 +_+

GODORY

*.227.78.2

보드탈때 추워서 자크다 닫으면 털이 입이랑 코로 자꾸 들어가요..

작살미소

*.33.160.31

고속라이딩하다가 털이 코입속으로 정말 죽을꺼같아요 숨이 탁 기침 작렬 찝찝하고 계속 목에털들어간거같고 ㅠㅠ

rushlee

*.152.167.246

흑흑 바지가 약간 아쉽긴하네여 색상은 곱디 고운데 ~~ 저또한 라쿤털이 따듯해보셔요~

보드타는쵸파

*.87.60.229

저랑 덩치가 비슷하신듯 하네요.....저도 남들이 입으면 힙핏 제가 입으면 슬립핏이되는....ㅠ.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )