[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 첨으로 평일 야간 보딩을 갔드랬죠~(베이스는 지산인지라..)

요즘 오렌지와 뉴오렌지에 사람이 많아서 실버를 타고 있구요 형님들 두분과 같이 갔는데

먼저 내려와 실버 리프트 앞에서 형님들 기다리고 있는 순간 어느 보더분이 입에 무언가를 물고 내려오는 것이었습니다..

순간 뭐지? 하고 봤는데 그거슨~!!!!! 담배 -0-;;;; 비록 주말만 타는 4년차 보더지만 립트타면서 담배 피는 사람들이 있다는건

헝글 글에서만 봤었고 직접 본적은 없었는데... 립트도 아닌 슬롭 내려오면서 담배 물고 오는건 상상도 할 수 없는 일이라 멘붕;;

본인이 멋지다고 생각하셨는지 내려와서도 일행들에게 다가가 입에 물었던 담배를 끝까지 태우시더군요 ;;

글 재주가 없어서 두서없이 쓰긴했지만 헝글에는 이렇게 몰상식한 분들은 없겠죠???? 없으리라 믿습니다 ㅠ

엮인글 :

오목교 초식남

*.11.79.46

저 작년에 용평에서 담배 피며 스키 타는분 봤습니다..심지어 전화 받으면서 내려 가는 스키어도 봤어요....ㅋㅋㅋ 그냥 내려 가는게 아니라 뉴레드에서 타고 내려가며..물론 속도는 조금 죽이고..ㅎㅎ
용평이 워낙 스키 잘타시는분들이 많아서 그런가..

산곡동초보보더

*.143.121.233

참 생각없는 사람들 여기저기 포진해있네여-0-ㅋㅋㅋ;;

레드미라지

*.62.164.74

흠.... 전 담배는 안물고 내려와도 전화 하면서는 가끔 탑니다......

볼매명수

*.143.12.168

담배를 걍 문게 아니라 피면서였다구요?
뇌가 없는사람인가?

산곡동초보보더

네 피면서 내려왔드랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 멋있다고 생각했나봅니다;;

아픈

*.115.184.5

미친거죠 아주

산곡동초보보더

많이 미친거죠 ㅎㅎ

봉길

*.223.57.155

전화 받으면서 타면 안돼요????

산곡동초보보더

전 담배 피고 내려오는거 말씀 드렸구 글쎄여 전화도 급한거 아니면 한쪽에 멈춰서 받는게 낫지 않을까여???

오목교 초식남

*.11.79.46

전화야 급한 전화면 받으면서 탈수도 있는건데..저 같은 경우는 상급 슬로프에서 그러니깐 좀 별로인거 같더라구요 ㅎㅎ 기왕이면 본인이나 지나가는 타인을 위해서 구석에서 통화하고 내려가는게 좋지 않을까 싶습니다..

궁디앓이

*.115.91.85

자빠링한 곳에 꽁초 뭉개져잇으면.. 으아ㅠ

산곡동초보보더

ㅎㅎㅎ 보드복이 밝은 색이면 ㅎㄷㄷ;;;

올시즌카빙정벅

*.152.166.33

참나 저도 담배를 피우지만
저런 사람들은 집에서 티비보면서 아들,딸 앞에서도 담배필 사람 입니다
담배피는 입장에서 진짜 얼척 없네요

산곡동초보보더

저도 흡연자인데 피울때도 최대한 연기 다른 사람한테 안가게 하려고는 하는데 그것까진 바라진 않지만 정말 해도 너무 한다는 생각이지 말입니다;;

카빙귀신

*.36.138.234

담배가 멋있는줄 아나... 난 웬만하면 담배는 구석에서 안보이게 피우는뎈ㅋ 물론 다니엘 크레이그가 피면 멋지지만 나머지가 담배꼬라물고 폼잡고 있으면 존내 찌질해보이는뎈ㅋㅋㅋ 나를 포함해서OTL

산곡동초보보더

겁나 당당하게 내려오더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 아 사진이라도 찍어놓을껄 그랬나봅니다;;

레이휴

*.161.47.97

요즘엔 눈치보여서 담배도 함부로 못 피겠던데...깡 조으시단;
눈 총이 안 무서우신가보네;

산곡동초보보더

비와서 사람이 적어서 그런가 날도 구질구질했는데 날씨마냥 구질구질한 인간을 본듯합니다 ㅎㅎ

파라보릭

*.234.225.99

웰팍에선 무슨생각을 한건지 베이스까지 속도도 안줄이고 곤돌라 앞 보호망으로 그대로 돌진하신 스키어분도 봤네요..
그런다고 부셔질 곤돌라가 안닌데 말입니다

산곡동초보보더

*.70.52.80

본인이 범퍼카인줄 아셨나봐여ㅡㅡㅋ

GomRider~

*.139.165.210

ㅋㅋㅋ~~
범퍼카... 어케 이런 말들이 금방금방 생각이 나죠??

산곡동초보보더

*.223.49.143

ㅎㅎ 한참 생각했습니다ㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

곤쟘에서 내려가기 전에 담배물고 연기로 막을 만들며 턴하는걸 봤습니다.

산곡동초보보더

*.70.52.80

어딜가나 그런 인간들은 하나씩 있군요ㅎㅎ

산곡동로컬

*.173.22.112

우와- 산곡동사세요?

산곡동초보보더

*.70.52.80

넵!산곡 3동 살고있습니다ㅎ

산곡동로컬

*.173.22.112

전 2동이요~ 반가워요^-^