[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 봐도 겨울만 되면 제정신이 아닌 듯 싶습니다.

평소에는 월차도 안 쓰던 사람이 기회만 났다하면 월차 쓰고 주말만 되면 사라지고..

근무시간에 헝글 하고.. 아니지 헝글 하면서 일하고!!! 

강촌 주간 타고 왔다가 자연사랑74님이 벙개를 하신다길래 부리나케 달려갔다 좀전에 들어왔습니다.

자연사랑 74님과 병아리 타조(?) 여자사람님 외 기타 6명이 함께한 즐겁고 알찬 자리였습니다.

(남자 닉네임 따위 기억할리가.. 흐흐흐,,, ㅜㅜ 아 내 3초같은 기억력)

자연사랑74님의 즐거운 만담에 시간 흐르는 줄 모르고 있었네요.

결국 사당역에서 택시잡아 타고 들어왔습니다.

모처럼 스노보드에 대한 열정과 잡다 정보 들을 수 있어서 좋았구요. 지난해 초 처럼 다들 베이스를 떠나

설국에서 용평헝글 벙개로 또다시 만나뵙음 정말 좋겠습니다.~~~^^ 

오늘의 수확.. 오크 회원 2명 확보..

잃은 것.. ㅠㅠ.. 여자사람 강습하기. 시즌권 세팅해 주기, 스키장 소개하기. 장비 무료세팅 해주기. 

스노보드 빌려 주기 (?!!)

장비 구입 시 최적화된 최저가 조언 등등... ㅠㅠ 아놔 .. 

여자 회원분들 벙개가 있음 꼭 나오세요.. !! 

벙개 하면서 잃은 게 많네요.. 나 타기 바쁜데 여자사람 강습이라니

쿨럭쿨럭...

엮인글 :

샤오사랑

*.219.53.63

여자사람 강습은 부러워해야되는거 맞죠? ㅠㅠ
담부터 벙개 참석 열심히 해야겠어요ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

여자사람 강습은 헝글 강사진이 잘합니다.. 여기 고객 모집인원 1분 추가요~~~&&
강습은 인내심의 도전!! 전 약해서리 그런 거 못해요. 쿨럭쿨럭..

생각날거야

*.186.243.184

지방사는 사람은 그저 부러울뿐이요..

토끼삼촌

느무느무 즐거웠어요. 자연사랑74님이 밤새고 새벽에 들어가는게 벙개.. 이러셔서 등골이 서늘한게 함정.,..

전 체력이 저질이라..^^""

BUGATTI

*.70.168.60

좋으시죠 ``? 으케케켕ㅇㅇ

토끼삼촌

네 부가티님도 국내에 오시면 벙개 마련해 드릴께요..
오실때 두손 은 두둑히!!!(부비부비_)

babysail

*.223.28.160

기타6명중 한명은 이제 잡니다ㅠㅠ

토끼삼촌

헉 도대체 몆 시까지 달리신 겁니까? 체력이 대단들 하세요.. 역시 보더의 체력이란!!!

몸에좋은유산균

*.234.43.168

ㅎㅎㅎ부럽네요ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

근데...와르님 어떻게....
번개간다고 야근하고 갔는데 기억도 못해주시네ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

어제 유산균님을 애타게 기다렸어요.. ㅠㅠ. 오크당 을 만들기회였는데,..

병아리삐약♥

*.223.40.51

오크에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

아.. 호갱만드신 그 분이신군요. 네 오크에서....(전화번호 정지 해놔야....)

달다구리

*.102.79.38

아놔 ㅋㅋㅋ 저는 왜 강습 안해주시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

오크로 오십쇼,. 들리는 소문에 달다구리님은 시즌권을 2개 가지신 갑부라며..
그깟 오크 시즌권 푼돈 아니겠습니까 ..ㅠㅠ. 굽신굽신

RockQ

*.226.218.195

ㅋㅋ수확은 짧은데 잃은것은 왜케 길어요~ㅎㅎ
늦게까지 달리셨군요~^^;;
잼있었겠당~*_*ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

이 벙개는 시즌 오프후 설국 용평 벙개로 이어집니다. 나중에 용평에서 뵈요~~~

탁탁탁탁

*.161.212.151

자연사랑님 번개 또 치셨나 보네요
왜 탁탁탁탁은 안불렀나 몰겠네요.....

토끼삼촌

게시판.. 에서 찾으셨어요 .ㅠ.ㅠ 쪽지로 자연사랑74님께 연락처 알려주세요~~