김웅진

*.122.122.25

대단하시네요....진짜해브펀한인생을사시는듯!추천~

헉수

*.102.233.218

박수를 보냅니다. ^^ 헌데 골밀도에 신경써야겠네요. 골밀도를 좋게하려면 평소 운동이 최고죠.

역시 죽는 그순간까지 운동은 인생의 동반자가 되어야

꼬꼬마_^.^ㅗ

*.109.162.250

나이에 한번 놀라고 스키장에 두번 놀라고 한강에다가도 저렇게 만들어줬으면........................ㅋㅋㅋ

개진상임

*.33.105.250

저도 10년  올려야겠네요 굿

클라크지게차

*.172.227.218

정말 대단하시네요,,,,

살찐양갱

*.110.7.34

제가 꿈꾸는 인생을 이분이 먼저 살고 계시네요 40년뒤에 저도..

샤오사랑

*.219.53.63

우와아아아아!!!

독거노인

*.209.244.2

우리 할아버지는 안되겠죠

VIBE™

*.186.48.121

정말 대단하네요.. 지금 같이 타는 친구들뿐만 아니라 헝글인 모두 저 나이까지 건강하게 즐겼으면 하네요 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

멋지네요..... 와우~~~

김설탕

*.108.116.236

아, 저도 젊을때(아..이미 늦었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ) 미리 미리 건강 관리 잘해서 나중에 나이 들어서도 저렇게 즐길 수 있었으면 좋겠네요. 아...보드 타고 싶습니다!!!!!!! :)

™판때기보더

*.205.202.23

대단하십니다.

호요보더

*.63.109.32

쩐다..........

호쟌

*.240.144.250

다치실꺼같아 조마조마

Jr.MamaDo

*.40.124.73

보더에게 꿈과 희망을 주는 영상이네요~  wow ~ 한국인이라면 더욱 놀라울텐데 외국인이니 약간 아쉽네요 ^^

다람쥐보더

*.99.209.4

30대 중후반이면 골프로 전향하네... 스키로 전향하네... 노인이되어버리는 우리들과는 너무 다르네요 ㅎㅎ

스노보더는 늙지않는다는말이 맞는듯하네요

달다구리

*.150.214.26

우와... 노익장이군요 이게!!

mmm911

*.64.57.151

와이프가 보더니 50세까지는 타도 된다네요 ㅋㅋㅋ

알리알리짱

*.146.44.59

우앙!  온몸에 전율이~~~~~

제목만 보고 한국인인줄 알았는데요.

서양인 ㅜ  한국인도 있긴 있을텐데......

-274℃

*.163.220.14

추천을 안 할수가 없네요.. 제가 나아가야 할 바람직한 방향을 제시하시는 분인것 같습니다.

음흉한그린비

*.199.180.1

감탄사 절로 대박 !!!!

좋아요!!!

스팬서

*.143.21.86

ㅎㅎ 가능하죠!! ^^

알리알리짱

*.146.44.59

혹시 64세? 

아니면    이상이신가요?

앱솔루트베컴

*.108.20.172

대단하시네요...ㅋㅋㅋㅋ

다마수250

*.208.250.122

할아버지가 로그인 하게 만드시네요 ㅋㅋ 저랑 같은 년식의 파크피클을 사용중이시네요

반가운마음에 댓글 ㅎ

여우비*

*.109.23.50

저 연세에 완전 대박영상이신듯....머찌세염!!굳!!^^

그래이젠

*.111.135.254

이건 뭐~ 간만에 로긴해서 댓글달게 만드는 영상이네요~ 굿굿굿!

앵글러JA

*.38.68.238

40중반에 스키로 전향하겠다는건 접어야겠군요..... 대단.....굿~!

럼블

*.109.124.233

브라보~~~~~~

ㅇㅅㅇ)

*.34.226.199

와~ 할부지 대박이네요^^

심즈

*.83.27.84

멋쪄요~~

수영소년

*.142.47.250

헐~~대박입니다....^^

패러슈트

*.92.228.197

전 그저께 빅화이트에서 환갑 넘으신 할머님 보더도 만났어요. 한국으로치면 초중급 코스에서 카빙 롱턴으로 내려오세요. 몇십년전 스키복 입구요.ㅋㅋ 은퇴자 도시에는 나이 많으신 노인분들이 스키 보드 많이 즐기세요. 스키 경력 대부분 70년 정도들 되세요.ㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

우왕~할아버지가 저보다 100배는 잘타시네요 짱멋있당+0+

태풍2

*.204.203.100

마흔까지 타려했는데..상향조정이 필요하네요..ㅎㅎ

기분 좋은 조정이네요~~

재키박

*.237.38.7

저보다 11년 형님이시군요  ㅎㅎㅎ

저도 10년이상은 더탈것 같은데요

보더헤헤

*.189.86.75

내가 저 나이가 되면 과연 저렇게 탈수있을까? ㅠㅠ

카이트서핑

*.82.39.122

저는 마흔에 보더 입문했읍니다..

응원 부탁해요..ㅜㅜ;;

요다할아버지

*.21.84.92

칼슘 섭취 많이 해야겠네요 지금부터 ㅋㅋ

filmer 배장

*.73.93.2

한국에도 60넘으신 보더분들 몇 분 계십니다

성우의 큰큰 형님 헐레벌떡 형님, 올해 64세의 나이에도 최정상과 파이프,킥만 타시고요

형수님도 60의 가까운 나이에 보드 타시조

그리고 용평에도 파크만 타시는 백발의 형님 계시고요

저두 꿈이 있다면 이때를 넘어서 타는거조 큰 형님들 존경합니다

J-G

*.73.93.2

성우에도 64세 큰형님께서 파이프, 킥, 지빙을 즐기며 겨울을 나고 계시지요~ㅎㅎㅎ

미란코

*.16.138.254

나이는 정말 숫자일뿐... 멋지십..

흰수염해적단

*.212.5.165

언빌리버블~ 쵝오^^ 50까지만 타자는 생각을 했는데~ 넘 부럽;; 저두10년더 올려야겠네요~

하늘위로고고싱

*.208.84.165

와 대박 ㅎㅎ  정말 짱이시다 ㅎㅎ 멋지시네여

Wh.美~★

*.215.211.195

와우~~ 정말 대단하시네요~~ ^-^

제 남친도 솔직히 나이가 많은데... 나이능 숫자에 불과하다능...ㅋㅋㅋ

저두 30이 넘어서 트릭 입문을 했지만...  40까지 타고 스키로 전환할려구 했는데...

와우~~ 생각을 확 바꾸게 하는 영상이네요...ㅡoㅡ

저도 앞으로 55능 기본으로 생각해야겠네요...

부엉이보더

*.176.198.190

ㅋㅋ 작년에 입문하여 두번째 시즌을 맞이하는 40세 보더입니다. 정말 제가 보고싶었던 영상이네여~~!

보딩 2년차  엄청난 재미를 느끼고 있는 요즘  간혹 "아~~ 이좋은걸 언제까지 탈수있을까?" 라는 물음을 항상 던지곤 했는데

잘하면 24년 더 탈수있다는 희망을 가지네여 ㅎㅎ 감사합니다.

그니이

*.71.19.79

짱^^ 잘타시네여 화이팅~~~

김형준_1009122

*.231.249.253

이럴수가.. 나보다 잘타다니........ ㅠㅠ

Z I N O

*.137.45.167

저도 지금 처럼 20년후에도 보드를 사랑 했음 좋겠네요^^

멋지네요~~

오리지날비형

*.222.133.35

멋지시네여