[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년차(1011장비구입후 심백 시즌권5만원에 사서 불새마루가 휘팍에있는건지도 몰르고 주말백야or평일 대략 20번정도간듯..?)

2년차(1112휘팍 시즌권 구입 주말시즌방 주말보더로 여기저기 쑤시고다님)

3년차(1213대명 20만원의 행복으로 시즌권 구입 파이프만 파기로....)

해서 비교대상이 휘팍인데.... 하이원도 한번가봤구요 용평도 한번 성우는 렌탈해서 탈때 한번? 인가 갔고.... 

여태까지 다닌 곳중에 음......................... 

인구밀도 최고 주말 주중 다해서 

평일 철야까지 하지만 슬로프 초,중급 두개슬로프만 열어서 밀도 상승! 

사람 어마어마하게 많음! 

대명에서 아마도 현금이 무쟈게 급한모양인듯... 

무료리프트권에 20주년 할인에 셔틀도 무료겟다~ 월정기시즌권에;; 프리미엄평일권 평일권 뭐 등등등등등등등등 

이래저레 인구밀도가 어마어마합니다 특히 주말에 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;; 

그리고 하루에 사고가 이렇게 많이나는 곳은 처음봤어요... 

2주전인가엔 패트롤이 사고나신분 썰매로 끌고 내려오다가 베이스쯤와서 가만히 서잇던 스키어랑 꽤 강하게 충돌;;;;;;;; 

실려내려오시던분 옆으로 쓰러진거같던데 .... 상급패트롤은 무전치고 걸어가고있고..;; 

탈수록 무서워집니다.... 

그리고 역시나... 파이프는 최고! 

에다가 여태까지 보지못했던 모글?이라해야하나... 

슬로프상태가 이런곳은 처음이네요... 

땡보딩 후 몇시간 지나지 않아 슬로프가 밭고랑 처럼 파이는건 왜그러는거죠??????????????;;;; 

휘팍챔피온 상단에 보면 초보분들 들어왓다가 쓸고 내려가서 만들어 쌓여진 둔턱은 

슬롶진행방향에 횡으로 싸여 있어서 (킥커같이) 그래 데크로 쓸고내려왔다가 갓구나 ,,, 라고 생각하는데 

대명은 ㅡㅡ;; 종방향으로 밭고랑 처럼 패여있고 중간중간 아스팔트 크랙 같이 꺼져있고...;;; 

카빙연습한다고 타다가 킥에서 나르는 느낌도 받아보고 힐턴하다가 붕~날라서 자빠져도 보고 ... 신기한경험이 많아요... 

실력이 미천하여.. 떙보딩때 빼고는 진짜 맘놓고 타지를 못하겠더라구요 ㅠ_ㅠ 

몽키D루피님 인사라도 나눠서 엄청 반가웠구요! 진짜 잘타시던데 몰래 따라다녀야겠.... ㅋ

일행분 시즌권은 찾으셧는지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ 

아무튼 내년엔 성우로 바꿔볼까합니다!!!!!!!!!!!! 

엮인글 :

이울

*.209.42.7

비발디 가보고 느낀 점은...

대명에서 상급라이딩하는 분은 하이원, 휘팍 가면 스키장 짱먹는거 가능할듯

MoonFlow

*.69.16.141

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 어떤의민지 알거같은.... ㅠㅠ

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋㅋ힐턴하다가 붕~날르는거 저두 몇번했다능..ㅋㅋ
안보하세요~ㅎㅎ

MoonFlow

*.69.16.141

오늘도 여러번...ㅠ_ㅠ

볼매명수

*.143.12.168

대명은 아이스가 너무만음ㅠ
귀퉁이에 붙어타야 좀 안전한ㅠ

MoonFlow

*.69.16.141

생각보다 아이스는 많이 못봤는데.. 감자밭이랑 ㅠ_ㅠ 막... 으어어어

루엣D.s

*.62.172.93

어제 날도흐리고 눈발날리는통에 굴곡이 잘안보였는데, 푹꺼진곳인지못하다가 토턴중에 살포시 눈길을 껴앉음.

누가보면 익스트림 카빙하는줄알았을듯

MoonFlow

*.69.16.141

그쵸..... ㅡㅡ;; 특히 레게 장난아니던데 저도 토턴중에 그런곳 갑자기 지나면서 무릎이 갑자기 얼굴을 공격해서 깜놀했어요..ㅠㅠ

스카이다이빙

*.111.1.114

전대명시즌권도잇구 웰팍도잇구 근데 웰팍만오구잇네요ㅜ 비발디아이스는 무섭ㅜ

MoonFlow

*.69.16.141

ㅠㅠ 내년엔 진짜 바꿔야지 돈독오른대명... 관리도 안해 ㅠㅠ 파이프는 최곤데 ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

하하 그저 웃지요....

MoonFlow

*.69.16.141

아... 혹시 대명에서 재밌게 타시는 분이셔서 기분언짢으셧다면 죄송하구요 ㅠㅠ
슬롶이 너무... ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구덩이들만 없다면 라이딩하기에는 한없이 좋은 슬롶인데요 한쪽으로 기울지도않고.. ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

언짢긴요 완전 공감하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가웃는게웃는게아니야~~입니당 ㅋㅋㅋㅋ
구덩이들만 없다고 되는게 아니에요.........사람이없어야합니다 ㅠㅠ

MoonFlow

*.70.4.11

핫ㅋ 진짜 원래이런건지 올해 자금땡기려고 작정을한건가요ㄷㄷㄷ

몽키D루퓌

*.50.153.129

저도 반가웠습니다. 다음에는 오실때 미리 연락 주세요 ^^;;

그리고... 잘 되실꺼에요 ㅎㅎㅎ

MoonFlow

*.70.4.11

ㅋㅋㅋ넵!!!! 담주에 들어갈때 연락드리겠습니닷!ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.8.131

이잰 적응 하실때도 되셨잔아요
그래도 전 13~~14시즌 다른곳으로 옮겨요
휘팍 아님 용평으로
이번에 질렸어요 ㅋㅋㅋ
오작교를 새번 봤다는 ;;;

MoonFlow

*.70.4.11

아무리와도 적응이안되요.......으아아아악
크루즈미사일도 너무많구요...ㅠㅠ오작교를...세번씩이나...ㄷㄷㄷ

샤오사랑

*.219.53.63

마지막줄 ㅎㅎㅎㅎ
담시즌에 봬요^^

MoonFlow

*.70.4.11

ㅋㅋㅋ샤리하트님이 뭐를 자른다고해도 성우로가겠어요!!! 리프트줄 추가요!!!

초짜중의초짜

*.33.155.217

하 집에서 30분거리라 못버리는 현실 ㅠ_ㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

아마 병원하고 거래 맺은 듯 해요. 하루에도 실려가는 환자들이.. 도대체 얼마나 큰 거래이길래...ㅠ.ㅠ.
대명 시즌권자를 보면 이제 안쓰러움이 파도를 쳐요..

이분들 대단한 고수시다.. 인정할 수 밖에 없죠..