[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근하고 청주서 달리는데 고속도로 괜찬겠죠? ㅠㅠ

친구들이 절 다버리고 혼자가는데... ㅠㅠ 도로 상태라도 좋아야될텐데 말이죠...
엮인글 :

에버래스팅

*.148.215.1

고속도로는 제설이 잘되서요 아마 괜찮지 않을까요?

IMKoo

*.88.233.34

괜찮지 않을까요?ㅋㅋ 저도 내일 휘팍갑니다 ㅋㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

고속도로 제설은 너무 걱정마세요! 강원도 고속도로의 제설능력은 정말 상상밖으로 엄청납니다.

휘팍통신원

*.130.129.210

오늘 들어왔습니다.. 지금 콘도 체크인 대기 중이구요..
고속도로 깨끗하구요..
면온 ic부터 휘팍까지도 잔설이 조금 남아 있지만 과속만 하지 않는다면 무난하게 입성하실 수 있습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와이프가 여기까지라고 말을 하네요.(2) [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

웰팍서 솔로보딩하다 핸드폰 떨굼 ㅠㅠ [2]

• 원이양
  • 추천 수 0

장터 글삭제 안되나요;;; [2]

• beramodo
  • 추천 수 0

아 화욜부터 금욜까지 날씨가 ㅡㅡ [7]

어느 정형외과 쌤의 두얼굴 [27]

• aAgata
  • 추천 수 0

웰팍 가는 셔틀안 !! 냄새가. ㅠㅠ [13]

스키장이 언제부터 데이트장소가 된건지 하 [9]

와우 나 미쳣나봐요 ㅠㅠ [11]

• A.F
  • 추천 수 0

휘팍 가는 버스안 [11]

휘팍 셔틀요.. [3]

아 지금 보드타러 가고싶은데 [5]

• 열폭
  • 추천 수 0

여러분들께서는 이글을 보는 순간!!!!!!!!!! file [65]

sbs 포탠 터짐 [2]

• 도올
  • 추천 수 0

지난 토요일 보드장 충돌... (부제: 함께살아가는 사회) [9]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

보드에관해 포기하면 편한것들. . . . [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

19년째 보드인생, 청춘이 물들어있네요. [9]

• Gatsby
  • 추천 수 1

결국 살로몬은 신세계가 라이센싱하는군요.. [6]

• 몽~☆
  • 추천 수 0

하이원 락커 교환하기 너무 힘드네요....ㅠ.ㅠ [1]

• mudepo1974
  • 추천 수 0

아 얼어 디X뻔했네요.. [8]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

아따 새해첫출근 지겹네여 커피초치기 ㄱ ㄱ *_* [28]