[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 일요일 하이원에 가기 위해서 새벽 2시 반에 일어나서 씻고 준비하고........

4시 20분 버스인데 좀 일찍 나가니 기다리고 계시기에 얼릉 탑승했습니다.

마지막 탑승지 까지 가는데 한분이 모 승차장에서 못탔다고 마지막 승차지 까지 택시 타고 오신다고 하시더군요..

시즌버스 시간이 얼마나 중요 한데 ㅠㅠ 10분이 소중한데 15분이나 기다려 대구를 떠났습니다.

버스 기사님이나 그 일행분은 해명도 없이... 그냥 15분을 기다리시더라구요.

더 어이 없는건 다들 잘 시간인 그때(5시 10분쯤)그 제 앞자리에 계시던 늦으신 분 일행은 까똑까똑 다다다다다다다닥다리닥닥닥 하면서 매우 시끄럽게 카톡질 하시더라구요

그래서 짜증내면서 진동으로 바꿔달라고 이야기 하니 그제서야 무음으로 바꾸더군요

아! 늦었지만 드디어 하이원으로 떠난다~!!! 이러고 기분좋게 자려고 하는 그 순간!!!!!

어디선가 들리는 숨소리?코골이소리?

오마이갓 세상에 눈감은지 삼분도 안됬는지 코를 곱니다..

제가 업무상? 관광버스를 주말마다 타는 직업을 투잡으로 가지고 있는데요.

관광버스 타고 다니면서 이렇게 코 심하게 고시는 분 처음 봤습니다.

대구에서 남제천ic 지나서 제천휴게소 들어갈때까지 전 잔것도 아니고 못잔것도 아니고

그 코골이 아저씨의 코골이를 감상하면서 왔습니다.

도저히... 못참겠어서 휴게소에서 그 아저씨한테

"너무 심하게 코고시는거아니예요?" 하고 짜증 좀 냈습니다.

생각해보니 연세도 있으신 분한테 버릇없었던 것 같아서 죄송했지만.

휴게소에서 20분 쉬고 출발하는데 아니나 다를까 또 3분만에 코를 곱니다. ㅠㅠㅠ

보드 타기전에 충분한 수면이 동반되어야 하는데 그 아저씨 덕분에 제 컨디션은 아침부터 난조였습니다 ㅠ

그날 별로 타지도 못했지만...

무튼 집에 갈 시간이 되어서 버스에 도착 했는데.

제가 앉아가던 자리는 왠 아줌마들이 타고 있고... 버스 기사한테 말하니 자기자리라는게 없다 ㅡㅡ 라고 하시니 어쩔수 없이 앉았지요..

근데.. 그 코골이 아저씨가 제 옆에 뒤에 자리 인겁니다.ㅠ

아.. 또 그 코골이 소리 대구까지 듣고 왔습니다.

제 보딩 최악의 날은 저번주 일요일! 이었네요

엮인글 :

두돌

*.45.34.131

복불복이죠...ㅠ.ㅠ

이미륵

*.45.165.182

정말........... 복불복인가봐요 ㅠㅠ 가족단위로 와서 양념통닭 안먹고 코만 좀 안골았으면 좋겠어요

ㅇㅇ

*.209.155.98

양념통닭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이미륵

몇번 당해보니 그만큼 역한게 없더라구요.
아 김밥이 좀.. 냄시가 거식하네요...

저승사자™

*.42.219.108

주말엔 관광버스 안내양 하시나 보네요.

부럽;

이미륵

겨울이라서 안다니려고 하는데 이번주도 오라고 하네요 ㅎㅎㅎ

꽃피는 봄이오면 그때부터 주말데이트는 물건너 가는겁니다 ㅋㅋ

뚸라이몽

*.75.253.252

훔....전 셔틀탈때 꼭 헤드폰 챙겨서 노래들어요...아님 이런저런 말소리 등등대메 제대로 잠을 못자니깐요... 그런데 코고는거가지고 너무 크게고는거아니냐 라고 한건 좀 그렇네여..그분도 그러고싶어서 그러는게 아닐텐데...ㅜㅜ

이미륵

저는 노래 들으면 잘 못자는 스타일이라 처음엔 그냥 자보려고 했어요 ㅠ
그 다음에 이어폰 끼고 노래 들었구요... 아 근데 그 이어폰 음악소리를 뚫고 코콜이 소리가 들릴정도더라구요 ㅠㅠ
저 뿐만 아니라 띄엄띄엄 앉았지만 제 일행이 10명정도 되었습니다. 거의 잠을 못잤다고 하니 정도가 좀.. 심했다고 봅니다 ㅠㅠ

저도 연세 많으신 분한테 그렇게 말한거 죄송하다고 생각해요 ㅠ
근데 대구에서 제천휴게소까지 거의2시간에서 두시간 반 정도 되는데요 그 동안 잠을 한숨도 못자서 짜증나서 그랬어요 ㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

자....키 175에
28세
퇴근 4시 30분
교직 종사인듯 하고
짜파게리 좋와라 하며
거주지는 대구
애인 있고.....
업뎃 되괴 있습니다

이미륵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 신상정보 이렇게 밝혀지는 건가요?! ㅎㅎ

하양바람이

*.131.88.19

관광버스를 주말마다 타는 직업으로 투잡중
추가 입니다.. ^^

수아지

*.234.203.69

전 친구와 둘이 시즌방 생활해요
근데 그 친구의 코골이는 상상을 초월합니다
그리고 코골이 있는 분들의 특성이 머리만
붙이면 바로 코골이 발생 ㅜㅜ
절대 먼저 잠들수없다는..
모든걸 내려놓고 자장가처럼 생각하면
몸과마음이 편해지고 어느새 코골이 소리가
사라지면 불면증에 시달리는 자신을
발견하게 될겁니다!
즐기세요--;;

Leo!

*.10.110.206

전 그냥 깨웁니다...

본인 댁도 아니고 심하게 골아서 피해가 간다고...

꼬부랑겨털

*.121.20.233

1월 16일 보딩 갔을때 친구랑 같는데 코골이가 너무 심해서 제가 미안하드라구요..ㅜㅜ

그래서 계속 팔꿈치로 친구 콕콕 지르고..ㅋㅋ 결국 친구는 덩치도 산만한놈이 그 좁은 자리에서 옆으로 누워서 새우잠을

자더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전악당™

*.141.169.125

귀마게를 챙기시는게 ㅋㅋ

서담금

*.33.155.171

앞으로 누나야 옆에서 잠못자겟네.....

이미륵

담금이 니 내옆에서 우예 잘라 카노 ㅋ 혼날래! 영민이 한테 맞는다?ㅋㅋ