[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래의 여러글들을 보고

대체 템포시붕턴이 뭘까 너무 궁금해서

찾아봤습니다.

..

..

문답무용..

아래의 동영상 링크는

왠만하면 추천드리지 않습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

.

http://www.kasbi.kr/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=23

엮인글 :

IMKoo

*.88.233.34

아 ㅋㅋㅋㅋ 영어였구나 ㅋㅋㅋㅋ 전 읽을때 템포 쉬붕턴으로 읽어서 ㅋㅋ

TWC날두

*.101.31.183

뎀프시롤 인줄 ㅋㅋㅋㅋ 템포시붕턴 어감이 착착 감기네요 욕같기도 하고 ㅋㅋ

보린

*.215.238.138

http://www.kasbi.kr/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=9

소프트카빙턴???

암만봐도 그냥 베이직 카빙인데.. 데몬분 쩍벌 안습..ㅠㅠ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

쩍벌 장난니네요;;;;

덴드

*.222.119.2

다리사이로 탱크 지나갈 기세;

아누키

*.67.189.2

글귀들이 대단하네요 ㅎㅎ "무식한 막보더들"

막말이 남발하네요. 불특정 다수의 자기네를 폄하하는 보더들을 싸잡아서 무시하네요. ㅋ

아무도 인정은 안하지만 명색이 "대한스노우보드강사협회" 인데 저런 말을 써도 되나요 ㅎㅎ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

꼭 피쉬테일 현상같이 보이네요...

우걱우걱~★

*.117.67.251

아놔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노를 저어라~

보린

*.215.238.138

꼭 초급코스..

머 성향이야 어찌됐건 데몬이면 주욱 끌고 나가야지

턴 몇번 하다가 지치고 속도 죽어서 폼 무너지고

또 몇번 하다가 폼 무너지고..ㅋㅋ

국내 상황에 맞춰서 편안하게 하는 턴인데 왜케 힘들고 안타까워 보이는지..;;

에어울프

*.180.115.33

아.........슈퍼슬라이딩 턴은 뭔가요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 멍~~~~~

제 주위에소....카스비에서 강습 받은분들이 있죠..

설득하는데 힘들었습니다.............

끔찍해

*.65.8.221

글을 읽어보면 진짜 무슨 사이비 종교 스멜이 나네요.. ㄷㄷㄷㄷ

저승사자™

*.42.219.108

보드 위에서는 얼음 해야 하는거군요.

샤오사랑

*.219.53.63

쩍벌 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

잉, 상반신 움직임이.. 저 게 그 유명한 슨새임 자료인가요.. 아놔.. 저렇게 딱딱하게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고메

*.127.225.133

음... 보드는 잘타는 것도 중요하지만
이쁘게 타는게 좋던데

리프트 타고 올라가면서 다른분들 이쁘고 멋지게 타는 폼 보면서 따라하려는데

참 안이쁘게도 타네요 저건 절대 따라하고 싶지가 않아보여요

kucky™

*.236.58.177

베이직 트위스트턴과 어드밴스드 트위스트턴..ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이직 트위스트턴
http://tvpot.daum.net/v/sPd4spp3Rxk$

어드밴스드 트위스트턴
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=frekid&prgid=47016842

밀짚모자루피

*.198.89.192

꺅.. 내눈.. ㅠㅠ

오이피클

*.85.225.130

상체로테이션은 하지말라니....
이런....ㅂ.....

달다구리

*.150.214.26

아니 도대체 여기선 왜 배우나용;;;;;

두돌

*.45.34.131

공포의 뒷발차기

꽃을버린남자

*.214.238.24

쩍벌에 모양새도 참... ㅎㅎㅎ 설명글에서 붐업!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령 

*.78.87.182

저게 템포쒸붕턴이군요...

참 궁금했는데 이름 답네요... - _-;;

실비아

*.66.158.174

감동입니다. 정말 템포가 쒸붕이네요 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스에서 자주보이는 분들이져.. 쩍벌... 다리가 찌져질것같은 자세... 마눌이랑 리프트타고가면서 보면 마눌이가 민망하다고..ㅋㅋㅋ 근데 가끔 웃긴건 강사보다 수강하는사람자세가 더 좋은데 고치라고 가르치더만요.... 재미난분들입니다..

라리라

*.71.24.29

아 쩍벌하고 타는 분들이 저기서 배운 분들이군요.. 가끔 맆트에서 볼때마다 참 신기하다 했는데..

아누키

*.67.189.2

ㅋㅋ 저도 맆트에서 가끔 쩍벌분들 봤는데 자세 참 요상하다 생각했지만 본좌는 동영상 속에 있군요;