[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙양말!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=19421326

보고 바로 질렀는데 발송됐다고 문자왔네요

색깔 고르느라 힘들었;;

양말 한올한올이 부츠를 꽉 붙들어주어 발이 움직이지 않도록 해주며

엣지각이 부족할경우 엣지도 더 세워주고

프레스가 부족할땐 자체적으로 눌러주고

슬립 자체를 애초에 방지해주겠지만 슬립이 발생하더라도 빠른 회복력으로 자체보정

..........-ㅅ-

이런거 다 양말님이 가능하시겠죠?

아흥흥 두근두근 거립니다! 나도 드디어 카빙을 할 수 있겠구나 ㅜㅜ

트릭양말 팔면 그것도 사봐야겠습니다....

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

트릭 양말 좌표 입니다.

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=177049870&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=2457720944&search_keyword=%B9%DF%B0%A1%B6%F4%BE%E7%B8%BB

덴드

*.222.119.2

이건 발가락 하나하나에 기능이 탑재되어 있는건가요??

저승사자™

미세 컨트롤이 가능 합니다 고갱님.

덴드

*.222.119.2

컨트롤이 안되는 사람들을 위해 기능 탑재가 되있어야죠ㅜㅜ 엄지발가락 꾹 누르면 알리, 새끼발까락 누르면 bs 360 등등

GOdolsZZZ

*.160.41.70

발가락이 숨을 쉬겠어요~ㅋㅋ 잘찾으시네요ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

사용기 부탁드립니다. 저사님의 사용기는 알차기 때문에 금방 따라 할 수 있을 것 같습니다.

한채영

*.223.25.145

진짜 그렇게ㅡ나눠서 팔아요??

IMKoo

*.88.233.34

네 데크에도 라이딩용 트릭용 지빙용이 나눠져 있는것처럼 양말도 카빙용 트릭용 따로있어요 ㅋ

카빙용 양말은 뒷꿈치부분을 조금더 두툼하게 해서 뒷꿈치부분을 더 잘잡아줘요 ㅎ

저승사자™

장갑도 파이프 장갑 있잖아요.

이분 아직 갈길이 멀군요.

토끼삼촌

*.149.164.199

여기 호갱님 한 분 추가요..~~~ ㅋㅋㅋ 헝글의 분위기에 당하시면 아니됩니다.. ^^

와르 

*.112.8.105

아...미치겠다(요)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GomRider~

*.139.165.210

님 덕분에 저도 카빙양말 주문했습니다.
내일부터 다 죽었다~~~

몸에좋은유산균

*.234.43.113

우왕ㅋㅋ저도 이거 질렀어요ㅋㅋㅋ내일 도착해요ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

으흐흐 당했지요?

근데 전 안질렀음 ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

아뿔싸.... 내가 당하다니

몸에좋은유산균

*.234.43.113

헐-_-;;낚였다..내거랑 동생거 4장 샀는데...ㄷㄷㄷㄷ

달다구리

*.150.214.26

억 이게 뭐에요 ㅋㅋㅋ

수아지

*.234.203.69

헐 저도 카빙 하고 싶어요 어서 주문해야지 ㅋㅋ

꼬부랑겨털

*.121.20.233

괜히 봤어..ㅜㅜ

저도 방금 1번이랑 11번이였나? 지르고 왔네요..ㅋㅋㅋ

거친소울

*.158.177.164

사용기입니다
너비스턴을 마스터하는 단계에서 이양말구입 착용후
상급에서 고속카빙을 하더라도 절대떨림이 없습니다.
엣지도 안터지고요 양말 뒤쪽에 고어텍스와 드라이핏을 혼방해놓은 합성섬유가 들어있는데
장기간 라이딩시에도 절대 발에 땀이나거나 축축해지지 않습니다
다음에는 r3 용 양말 구입해서 사용기 올리도록하겠습니다.

마늘쫑~

*.94.41.89

아흥흥 저도 3개 구입햇는데 왜 안보내줘~~~

SWP

*.130.134.1

카빙 전용이라 그런지 이미지상에 버튼은 안보이네요 ㅎ_ㅎ 전 하이브리드가 좋은데..

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

진짜 카빙 되는양말이 필요한 시점... ㅋㅋ