[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 8일(금), 9일(토)  정도가 어떨까 하네요^^

그때면 휘팍, 하이원, 용평정도만 생명을 유지하고 있을 듯 합니다.

평형은 인원수에 다라 다르지만,

시원하게 60평형으로 진행하려 합니다.

현재 추라이 가격은 18만원이며, 추가되는 부분이 있다면 주최자에게 책임을 물어야지요 ^^

2박 36만원을 목표로 예약 받습니다.

인원은 대략 20명 정도 예상

원포인트 내지 강습은 낙엽을 무지 잘하시는 커플이 해 주실 것입니다 ^^

뭐 호응이 좋다면 객실 추가,  일자 추가 가능하고요

리프트 할인은 용평 최고 할인율 보장

함께 하실 분 모여 주실래요

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=19532592&mid=Free

엮인글 :

....

*.33.184.75

설마 강습한다는 커플이???

교촌 치킨

*.82.60.175

아닌가요? ^^

바람난여친님.

*.36.134.69

전 모르는 일입니다~~아하아하아하~~낙엽도 잘 못하는지라~~^^;;;

소판돈백원

*.245.165.231

여친이 보내주면 가고 싶네요..ㅠ.ㅠ

교촌 치킨

*.82.60.175

여친과 함께 오시면 되죠^^

소판돈백원

*.245.165.231

여친과 함께 가면 보드를 못 탄다는 함정이..일단 허락만 해준다면 전 무조건 갑니다.ㅋ

메리me

*.218.11.187

금욜 월차써야하나.... 일단 토욜 확정 참석!

교촌 치킨

*.82.60.175

금요일 단축 근무 ^^

바람난여친님.

*.36.134.69

금 토 일~~시원하게 3일오프신청~!!*^-^*

교촌 치킨

*.82.60.175

웰컴 ^^

권이옵하

*.111.10.151

주말에라도 가고싶어요 ㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

주말에 오시는 걸로...

권이옵하

*.111.10.151

날짜를보니 제생일 다음날,! 선물주실거죠? ㅋㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

선물 드려야죠 ...

엣지와 왁싱 쿠폰^^

렌보홀릭

*.223.28.135

이런건 무조건 참석해야지요.
경기도권의 고수분들을 볼 수있지 않을까 기대해 봅니다. ㅎㅎ

교촌 치킨

*.82.60.175

환잉 ^^

....

*.33.184.75

저한테 왜이러세요 .... 전 초보라구요 헝글 아이디조차없는 ㅠㅠ

교촌 치킨

*.82.60.175

어제 골드에서 A는 카빙을 B는 낙엽을....

누가 먼저 내려왔습니까 ㅠㅠ

B는 낙엽은 카빙보다 빠른거는 사실이지 말입니다

지니♬

*.109.154.245

가고는 싶은데, 커플과 아저씨들만 가득한거 아닌가요? ;ㅁ;
가르침도 받고 싶고, 고기도 먹고싶건만.....

교촌 치킨

*.82.60.175

일단 아저씨 한명은 접니다 ㅠㅠ

지니님이 도와 주시면 깅깅한 너구리 부대 출동 합니다 ^^

어쩌면 1 : 5 이상 강습이 진행 될 수도....( 강사 5, 수강생 1)

망설이지 마세요 기회는 당신을 기다리지 않습니다

지니♬

*.109.154.252

꽃보더가 아닌 저는 웁니다.. ;ㅁ;
(아, 저 그리고 젊지 않아요..ㅋㅋ)

교촌 치킨

*.82.60.175

그럼 아줌마? 격하게 환영합니다 ^^

레드미라지

*.62.164.74

강습이 있다면 참석할래요 ㅋㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

제가 2시간 정도는 해 드립니다.
다른 강사님은 꼬셔 보세요 ^^

ramram

*.70.22.207

222 강습있으면 1박정도 참여할래요~

볼매명수

*.234.199.149

9일날 시험인데 ㅠ
회비같은건 얼마가될까요?

교촌 치킨

*.82.60.175

먹는거는 먹는 수준에 따라 다르겠지요 ^^

숙박비는 1일에 15.000원 정도로 조심스레 예상해 봅니다

파라보릭

*.104.123.156

오~~ 지금 낙옆인데 카빙까지 마스터 시켜주시나요?
그럼 참석해야지요 암요. 와이프 꼬시러 가겠음~

교촌 치킨

*.82.60.175

강습후 레인보우에서 밀어 드리겠습니다

살아서 내려오시면 마스터 되는 걸로...

생각날거야

*.186.243.184

하루만가능할려나요..ㅎ관광모드~.,~

교촌 치킨

*.82.60.175

가능 합니다 ^^

IAMSH♥

*.128.69.133

3월엔 약속의 땅 용평으로.... 전 용평은 한 번도 안가봐서 진짜 가보고싶던데 이런 행사가 있다면 참석하고 싶네요^^

교촌 치킨

*.82.60.175

4월도 가능합니다 ^^

격하게 환영합니다

심야너굴

*.92.147.189

왠지 가야할 것 같은데 인천선은 안다닐 뿐이고...

사당선을 타야하나?

교촌 치킨

*.82.60.175

비수기이지만 주말이라 긴급편성이 안되나요?

심야너굴

*.92.147.189

3/4 부터는 아마 사당선(?) 정도만 운행할 것 같아요.

흠...

완소꽐라님

*.193.81.41

와우~ 저도 가고 싶네요~~
단체로 다 처음 만나는...

교촌 치킨

*.82.60.175

이번에 만나면 3번째 모임입니다.

만나면 즐거워요 ^^

이니셜루디

*.244.197.28

커플 참석 가능한가요?``;;

교촌 치킨

*.82.60.175

격하게 환영합니다 ^^

1주일보더

*.210.46.228

쌩초보에 낯도 가리고 나이도 많은 아저씨인데 가도 되나요? 흑흑.. ㅠㅠ;; 허락해주시면 부천,인천 가신다는분들 카풀로 모시고 가겠어요..

교촌 치킨

*.82.60.175

격하게 사랑합니다 고객님^^

허락 그런거 없습니다.
저는 자리만 만들뿐.... 나머지는 술이 도와줍니다 ^^