[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 활동하던 동호회를 갔다가 제가 쓴 글이 있길래...심심해서 퍼 왔습니다...2008년 때니..제나이 20대 후반일 때군요 ㅋㅋㅋ

에피소드 1

지금까지 따뜻한 남쪽 나라에서만 살었던 흰우유는...올해 첫음으로 스키장을 가 보았죠..

.

친구 녀석과 함께 2008년 새해 첫 날인 1월 1일...스키장을 갔습니다..

.

처음 타는 보드라..일어서지도 못하고 계속 넘어지기를 반복하다...2번째 만에...중급에서...일어서서 쭉 내려왔습니다..

.

낙엽이 아니고..그냥 서서 내려왔습니다 -_-;;

.

근데 그 때 제 뒤에서...누군가 오더니 제 옆에 딱 하고 멈추는 것 아니겠습니까..친구 녀석은 밑에 있는데...누군가 하고 봤더니

.

조그만 꼬맹이 녀석이었습니다. 그 녀석 왈 "흉아~안녕^^"

.

이자식이...언제 봤다고...흉아 안녕이래 -_-;;그래서 희뉴도 대답을 해 주었습니다 "어! 그래 안녕~"

.

그러자 이녀석이 회심의 미소를 날리며 한마디 하고 쓩~하고 내려 가더군요.

.

"그 실력에 인사가 나와? -_-"

.

아 젠장....무자년 새해 첫 날부터..꼬맹이한테 무시당하다니....아무래도 올 한해는 순탄하지 않을 것 같습니다 ㅠㅠ;;;

에피소드 2

첫 날 첫 타임의 힘들었던 기억을 뒤로하고 잠시 휴식시간 왠지 담배라는 녀석이 땡기더군요..

.

근데..가방안에 담배와 라이터가 들어있고, 그걸 가져 올려고 하니~~다시 거금 1000원을 장비 맡아 주는 깡통 아저씨 입으로

.

쑥~~들어가는게 너무 아까워~~그냥 담배를 사기로 했죠..

.

근데....담배를 파는 곳은 없고....담배 자판기만 덜렁 저를 쳐다보고 있더군요...

.

근데...주민등록증을 넣어서 신분을 확인해야 한다고 하길래....주민증을 안가져가서...운전면허증을 넣었죠..

.

그랬더니...인식을 할 수 없다는 표시가 나오더군요...지나가는 아저씨 저를 위 아래로 한번 훓어 보시고는...

.

"어린 놈이 담배를 살려고 하네.."이러면서 지나가시는게 아닙니까...-_-;;;;

.

제가 어리기는 하죠...그래도 고등학교 졸업한지..10년이 다되어 가는데 큭...ㅠ.ㅠ;;;그렇다고 제가 어려보이는 것도 아닙니다.

.

너무 추워서 털모자를 얼굴을 다 가리고 모자 사이로 보이는 시야로...담배를 뽑고 있었던게 문제였죠 -_-;;

.

어쨌든 그 장면을 보고 있던 옆에 물건 팔고 계시던 판매원 아저씨가 오시더니...뒤에서 이러시는 겁니다.

.

"학생은 담배 사시면 안됩니다 -_-"...순간 뒤로 돌아보고 모자를 벗었더니....

.

판매원 아저씨 왈 "헉! 죄송합니다. 연세 있으신 분 한테...죄송합니다...도와드릴까요?"

.

젠장!!!뭐가 연세가 있다는 거냐고(이 때 제 나이 28;;;;)...나보다 한 10살은 더 많이 보이는 아저씨가 -_-;;;;나는 그 이유를 몰랐다..

.

그런데 이번에 개름(동호회동생)이랑 스키장가서 그 이유를 알게 되었다...개름이 그러더군요....

.

"오빠! 진짜 늙어 보인다 푸하하하하 -_-;;"

.

고삐리에서....30대 후반으로 넘어가는 그 순간....앞으로는 이 스키장 절대 안온다...라고 다짐하면서...그 다음날도 갔습니다

. -_-;;;;큭;;

엮인글 :

GomRider~

*.139.165.210

잼있습니다~~~
일기도 쓰셨군요.

흰우유소년

*.36.48.247

네;;ㅋㅋ 지금도 일기 씁니다 ㅠㅠ;;;;

몸에좋은유산균

*.234.43.94

다음거 빨리 올려주세요~ 현기증난단 말이에요!

흰우유소년

*.36.48.247

헉...3탄과 4탄이 있다는 사실을 어떻게;;;;아셨죠;;;;;;;;;;;

교촌 치킨

*.82.60.175

연세도 있으신데 ;; ^^ (사랑합니다 고객님)

흰우유소년

*.36.48.247

;;;;감사합니다..;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jp.

*.217.134.155

4편부터 거꾸로 다 읽었네요 ㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.223.40.33

아하 거꾸로 읽으셨구낭 *.*;;;;감사합니다ㅎㅎ

한편길동이는

*.11.173.251

4편부터 거꾸로 다 읽었네요 ㅋㅋㅋ(2)
이제 5편을 보여주세요..

흰우유소년

*.171.163.16

5편도 오늘 올렸습니다^^;; 잘 찾아보세욥!!!ㅎㅎㅎㅎ