[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 저거 갈수 있는 사람 몇 안될껍니다.. 직장인이라면 저 시간 맞 추기가 하늘에 별따기죠.

대학생을 겨냥한 건데.. 이제 3주차인데 표가 남아요..

알고보면 기획은 잘 한겁니다. 3시간 가지고 어림없죠,.심야까지 타라는 건데.. 

비발디 시즌권자가 엄청 많으니 결국 7시반 이후부터는 인산인해 상황이 되는거죠.

저야 지난 주 일때문에 다녀왔지만.. 별로 가고싶단 생각이 안듭니다. 망한 케이즈죠. 

차라리 이런 행사는 강촌에서 해야 홍보도 되고 놀기도 좋죠. 교통편도 전철과 연결되니 쓰윽하고 가버릴 수도 있고

몸에좋은유산균

*.234.43.94

파일이름이 나이트메어ㅋㅋㅋ
대명시즌권가지신분들께는 진짜 악몽같겠네요ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

이번 주 마지막으로 가볼려구요.
나름 사람 보는 재미로 가요.. 아.. 오크는 천국이구나 실감하죠.

홍제동주민

*.139.117.143

파일이름이 ㅋㅋㅋ 전 안그래도 사람없는 강촌을 평일만 다녀서 와닿지가 않네요 ㄷㄷ

토끼삼촌

강촌의 2초 대기시간은 놀라움의 극치였습니다.^^ 좋긴한데 시간제 운영이다보니
민감해지는 부분이 있어 정이 좀 안간다고 할까요. 운영이 좀 그렇더라구요.

셔틀버스 10시도착은 충격이었어요. 여자분들은 준비하다보면 11시 정도 될텐데 말입니다.

mmm911

*.64.57.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이트메어

토끼삼촌

이해하셨군요. 깨알같은 거였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

모글 제대로 경험하고 왔습니다.. [1]

• 라임츠
  • 추천 수 0

그러고 보니 지난 일요일에 엄청난 초딩을 봤어요 [2]

• 정심심
  • 추천 수 0

헬멧은 써야겠고 머리는 큰분들을 위한 팁?뽐뿌? file [17]

솔로보딩 하시는 분들 한번 봐주세요^^ [30]

웰팍 브라보리프트에서 담배피신분들 [6]

오늘 뭐 먹어야 하나...... [28]

웰팍 맛집추천^^공유해요 [14]

사무실로 복귀중입니다~^^ [8]

애매한 음식(햄버거 . 김밥) [14]

자... 여러분~ [6]

• 이미륵
  • 추천 수 0

살짝 어그로 끄는글..... [26]

나는 몸으로 고생해서 배운것을 알려주는 것 [1]

• 고메
  • 추천 수 0

지난 일요일 휘팍에서.... [19]

• 요이땅
  • 추천 수 7

흰우유 소년의 보드일기 5탄.. [24]

라이딩의 정석? [23]

• Gatsby
  • 추천 수 20

히로유키 영상에서.. 저도 할 수 있는게 있더군요 [4]

지난주 토욜에 낙엽 했더니... file [5]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

헝글의 추천기준 [17]

• IMKoo
  • 추천 수 8

헬멧 구입 후기 [8]

• Polar.Bear
  • 추천 수 0

히로유키 정말 잘 타기만 하던데.. 밑에 글에서는 왜?? 까나요?? [10]

• 투친
  • 추천 수 0