[헝그리보더닷컴 이용안내]

3탄입니다;;;;

3번째 스키장 방문.....이제는 베이직 S턴을 연습하던 흰우유...넘어지는 횟수도 줄어들고..자신감과 재미가 한층 업그레이드

.

되고 있던 시점이었습니다.

.

리프트를 탈려고 뒤에서 기다리고 있는데 앞에 꼬마녀석이 혼자 리프트 탈려고 기다리고 있더군요.

.

그 때 안내원이 "뒤에 성인분이 같이 타 주실 수 있으세요? 어린이 혼자 태우면 위험하거든요"

.

그래서 흰우유는 "네~그러죠.."이렇게 대답한 뒤 꼬마 옆에 탔습니다.

.

리프트에서 먼 산을 바라보고 있던 흰우유에게 옆에 있던 꼬마가

.

"아저씨 지금 몇시나 되었어요?"

.

이런 어린넘이...아저씨라니 -_-;;;리프트에서 조심스럽게..핸드폰을 꺼내서 시간을 확인 한 뒤

.

"한시 반쯤 지났어"라고 대답을 해 줬죠..그랬더니 그 꼬마 녀석이

.

"이제는 시간까지 말 할 여유가 생겼나 보네요" 이러는거 아니겠습니까 큭;;

.

그 순간...그 꼬마 녀석의 얼굴을 유심히 살펴 보았죠...그랬더니...1탄에서 만났던...그 꼬마 녀석 아니겠습니까 큭..

.

순간 마음에서는 한대 콕 때려주고 싶었지만...그러면..그 꼬마녀석이랑 다를게 뭐 있을까 싶어서..

.

그냥.."아~~그 때 그 꼬마구나.."라고..이야기 해 주고는...다시 한숨을 휴~~쉬고 먼 산을 바라보았죠..

.

그 때 그 꼬마가 저를 자극하는게 아니겠습니까 "아저씨..나랑 시합 할래요?"

.

-_-;;;; 이자식 끝까지 깔보는 구나..그래 한번 해보자는 심보로...

.

"좋아..그 대신 형이 이기면 절대 까불지 않기다.."라고 약속을 받은뒤..슬로프 정상에 올랐죠..

.

근데 그 꼬마녀석이 우리 저기로 내려가요..라고 손짓하는 곳을 보니..아직 한번도 가 본적 없는 곳이었습니다..

.

그래도 희뉴 혼자 생각에 최상급은 아니니....괜찮겠지 했습니다..

.

"좋아~~그럼 준비 땅!!!!"

.

그리고는 자신는 있는 낙엽 (-_-;;)으로 열심히 내려갔죠....헉...근데 갑자기 이건 아니다 라는 생각이 스쳐지나갔죠..

.

그 때 희뉴는 처음 알았습니다....슬로프를 일부러 얼려 놓은...즉..얼음덩어리를 만들어 놓고..스키어들이 즐길 수 있게 해 놓은

.

곳이 있다는 것을 -_-;;;;;경사는 상급인데...온통 얼음 덩어리만...존재하니...미끌어져서..얼음에 무릎 찍고...앞으로 넘어져서

.

얼음덩어리 먹고...옆으로 뒹굴어서...스키복 속으로 얼음덩어리 들어가고 -_-;;

.

만신창이가 되고 있던 희뉴 옆으로 그 꼬마녀석...엣지를 세워서 얼음을 튕구며~~쓩~~하고 날라가더군요....

.

젠장할...이런 곳에서 하자고 하다니...그렇게...30여분만에..온 몸에 얼음덩어리를 안고 도착을 했더니..

.

그 꼬마녀석...밑에서 오뎅국물과 맛나는 오뎅을 먹으면서 웃음짓고 있더군요 -_-;;;

.

.

제가 만신창이가 되어서 내려오자 그 꼬마녀석 먹고 있던 오뎅을 저에게 주면서 안쓰러운 표정으로 이러더군요.

.

"아저씨!!(이 자식 처음 봤을 때는 분명 흉아라고 불렀는데..왜 자꾸 아저씨라고 부르는 거지 -_-)

호주머니를 열어 놓아서 얼음땡이들 우글 그리겠어요 "

.

그 순간..보드복 한쪽이축 쳐져 있는 걸 발견했습니다...호주머니 안에서는 천원짜리 지폐 몇장과...얼음덩어리들이 나오더군요

.

그 꼬마 회심의 미소를 짓더니 이러더군요 "그러니까 어리다고 깔보면 안되요 (내가 언제 널 깔봤냐 ㅠㅠ;;;젠장...)

.

분노를 억누르지 못하고 한대 때릴려는 순간 뒤에서 "상욱아~~(이녀석 이름이 상욱인가 봅니다) 거기서 뭐해"

.

라는 여자 목소리가 들리더군요...

.

그래서 뒤를 확 돌아봤죠...근데...어떤 아가씨가 걱정스러운 표정으로 이 쪽을 바라보면서 걸어오시고 있더라구요...

.

원래 보드복이라는게 여성이 입으면...왠지 더 귀여워 보이고..이뻐보이고....그런거 아니겠습니까...근데 진짜 귀엽더군요 =_=;

.

그래서 꼬마한테 물어봤죠 "누구냐? 이모? 고모?"

.

그 꼬마 저를 한번 쳐다보더니 "고모요~"하고 씨익 웃더군요..

.

옳거니....드디어..드라마에서나 보던 러브스토리가 형성되는 구나...라고 생각한 순간...

.

그 여성분이 아이를 보며 한마디 외치시고는 아이를 데리고 사라지시더군요....

.

"엄마가 혼자 다니지 말라고 했지 =_=''"

.

아 젠장..결국...그 꼬마 녀석과의 재회 마지막까지 꼬마한테 놀림 당한 이 느낌....정말 무자년 올 한해는 힘든 나날이 될 것

.

같은 느낌이 엄습해오는 순간이었습니다.....흑흑흑;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

고모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

벌써 5년이 지난 현재이지만...정말 이쁜 분이었는데;;;;고모였으면;;;;;엄마였다니....ㅠㅠ;;;슬퍼지네요;;

이미륵

*.45.165.182

뭔가 ㅋㅋㅋ 귀여우신데요 ㅎㅎㅎ

흰우유소년

*.36.48.247

헙;;;;지금 생각해 보면...꼬마가 귀엽긴 했죠.......어머니는 더 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -0-;;;;;

몸에좋은유산균

*.234.43.122

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋ글을 재밌게 잘 쓰시는듯ㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

그렇게 봐 주시니...감사합니다......;;;ㅎㅎㅎ;;;;

얌윰

*.70.31.153

ㅋㅋㅋ 들었다놧다하네

흰우유소년

*.36.48.247

세상에는 무서운 꼬마들이 많이 있죠;;;;지금쯤...초딩으로 날라다니고 있을 때네요 ㅠㅠ;;;;;

교촌 치킨

*.82.60.175

2탄을 한참 찾았어요 ㅜㅜ

흰우유소년

*.36.48.247

1탄이 너무 짧아서;;;;2탄을 함께;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jp.

*.217.134.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.223.40.33

4탄도 있어욥^^ㅎㅎ

로시난퉷

*.143.37.190

아항...

그래서 유부녀 취향이...되셨다능.....쿨럭....

흰우유소년

*.36.48.247

유부녀 취향;;;;;;;;아닙니다 아니예요 ㅠㅠ;;

로시난퉷

*.143.37.190

아항...

그래서 유부녀 취향이...되셨다능.....쿨럭....

흰우유소년

*.36.48.247

두 번 죽이시는 군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼매명수

*.234.199.149

돌싱이었을수도....ㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

헉!!그럴수도;;;;;왜 그 때는 그 생각을 못 했을까요;;;;;;;;;;;;;아~~~~~~~~~~~

116kg곰보더

*.207.229.131

그럼 이제 닉넴을 바꾸셔야 할듯... 흰우유아.저.씨....

아저씨 왠지 정감이 가는듯 음트트트~ +_+

흰우유소년

*.36.48.247

헙;;;;아....저....씨;;;;;라뇨 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;나중에 결혼하면...바꾸도록 하겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심즈

*.83.27.84

아저씨..ㅎㅎ

흰우유소년

*.36.48.247

왜 이러시나요......소년한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;

한편길동이는

*.11.173.251

재미있내요..마지막에 반젼..ㅋㅋㅋ
이제 2탄 찾으러 <ㅑㅇ~

흰우유소년

*.171.163.16

잘 찾으셔야 해요^^;;;;2탄 제목이 아니라;;;;ㅎㅎㅎㅎ

팬구리

*.223.28.184

아...고...고모라늬!!!!!!!!????!!!

흰우유소년

*.171.163.16

ㅠㅠ;;;;;;;;;차라리 고모였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;