[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래도 일욜 주간이  토욜보단   조금이나마  낫겠죠 ????

휘팍

당일치기 가려는데  고민고민 ㅠㅠ

저에게  답을 내려주시옵소서

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.122

금욜심야요ㅋㅋㅋ

이미륵

*.45.165.182

굳이 가신다면 토요일에가셔서 타시고 일요일에 쉬시는게 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

즐기시려면 일요일 오후가 제일 한가합니다. 4개로쪼개야죠. 토요일 오전/오후 일요일 오전/오후

가지말아야 할 타이밍 금요일 야간/. 토요일 오후/ 야간 /심야

그나마 나은 타이밍 토요일 오전 11시이전, 일요일 오전 내내 입니다.

차량 유동량 생각하시면 답은 나오죠.

얌윰

*.70.31.153

토욜 일욜 오전은 크게 차이 없을것같으니 토욜오전ㅋㅋㅋ

카와이외계인

*.30.232.180

다들 토요일 가서 일요일 쉰다고 생각하죠. 그러니 일요일에 가셔야. ^^ (모든 스키장이 토요일 보단 일요일이 좀 더 적어요~)

시츄두마리

*.247.149.126

일요일 오후 야간 오셔서 저랑 좀 놀아주세요

아 그날 마눌님 보좌해야 하는구나 ㅜㅜ

시부엉새

*.245.161.51

도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파양파

*.148.206.44

금토일요일중

일요일 저녁이 젤 적고,

그담이 금요일 저녁

그담이 토요일 오전일찍

그담이 일요일 주간

최고가 토요일 늦은오전부터 저녁입니다..

sKILLz

*.205.146.2

아 장난 아닐텐데.. 그래서 전 일요일 심야만 가는데.
그나마 일요일 낮이 더 나을 거 같네요.

GOdolsZZZ

*.160.41.70

그 둘중이라면 정말 어렵네요..

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

저는 직장인이라 토요일 주간이... 토요일 열심히 달리고 일욜 푹쉬는 스타일~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

저는 직장인이라 토요일 주간이... 토요일 열심히 달리고 일욜 푹쉬는 스타일~

조조맹덕

*.115.223.46

둘 다 타본바론..그래도 일욜 오전이 토욜 오전보다 쥐꼬리 만큼은 낫습니다. 5분 대기가 4분대기가 되는정도? ㅋ
저도 직장인이라 토욜 타고 일욜 쉬고 싶은데 그약간의 차이 때문에 일욜 갑니다. 근데..담날 출근이 정말 힘들긴해요;;
합리적으로 볼땐 토욜 타고 일욜 쉬는게 좋구요. 오전만 탄다면 토욜 땡보딩하고 점심 이후 셔틀 타고 가는게 좋습니다.

솔로보딩

*.130.209.194

그냥 안갑니다 ㅋㅋ

솔로보딩

*.130.209.194

그냥 안갑니다 ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

일요일이 좀 더 낫더라구요 ㅎㅎ

두번머겅

*.232.85.84

일요일이 부담되신다면 토요일 오전까지만 추천드리고
제대로 즐기시려면 일요일 추천드려요
저는 일요일에가고 월요일에 출근합니다~ ㅎ

김설탕

*.108.116.236

일요일 주간이 토요일 주간보다는 확실히 낫습니다.
스패로우나 펭귄쪽은 어떨지 모르겠으나 곤돌라 타고 위로 올라가서 밸리나 디지, 환타지 라이딩하시면서 이글리프트 이용하신다면 확실히 일요일이 리프트 대기인원은 훨씬 적어요. 당일치기라면 다음날 조금 힘드시더라도 일요일 주간을 타시는 것이 훨씬 좋을 듯 합니다. :)